Добро пожаловать, Гость!
Не работает сайт!!!
Свободное общение | Не работает сайт!!!
Chuvak_Php :
Почему при загрузке моего сайта выбивает:
404 Not Found
nginx
В файловом менеджере есть такая страница, а оно пишет что нет.
Когда загружаю моб. версию менеджера файлов там все есть, а в WEB файловом менеджере выбивает
404 Not Found
nginx
Хост тупит?
Не работает сайт!!!
30 Мая 2014Почему при загрузке моего сайта выбивает:
404 Not Found
nginx
В файловом менеджере есть такая страница, а оно пишет что нет.
Когда загружаю моб. версию менеджера файлов там все есть, а в WEB файловом менеджере выбивает
404 Not Found
nginx
Хост тупит?
Комментарии:
Amstor
30 Мая 2014
PluginS (30 Мая 2014):
Amstor, Хех Я б купил твою икону и молился бы тебе Это была бы самая популярная икона всех времён
PluginS, вот именно! и Дурова бы не уволили, если б моя икона висела в акционерном обществе Вот Цукерберг лично приехал бы, за мой святой мизинец на ноге подержаться, что б помолиться на падение гугла в тырнете Amstor, Хех Я б купил твою икону и молился бы тебе Это была бы самая популярная икона всех времён
PluginS
30 Мая 2014
Amstor, Хех Я б купил твою икону и молился бы тебе Это была бы самая популярная икона всех времён
Amstor
30 Мая 2014
PluginS (30 Мая 2014):
Комендант, Фрилансер что ль.
PluginS, а прикинь такую сказку я наверное был бы фанатом самого себя, и икону со своей фоткой целовал бы, если б фришка моим был я был бы популярнее Поклонской Комендант, Фрилансер что ль.
Dreamer
30 Мая 2014
Автор, если у тебя нет денег, зачем держать сайт? Рано или поздно для него нужны будут не малые деньги. Например для нормального хоста, или сервера. Для модулей - скриптов и т.д. Что хостинжер? Какой хост, такой и будет сам сайт. Пытайся зарабатывать, ибо без денег сайту долгое время не прожить.
Автор, если у тебя нет денег, зачем держать сайт? Рано или поздно для него нужны будут не малые деньги. Например для нормального хоста, или сервера. Для модулей - скриптов и т.д. Что хостинжер? Какой хост, такой и будет сам сайт. Пытайся зарабатывать, ибо без денег сайту долгое время не прожить.