Добро пожаловать, Гость!
Не работает сайт!!!
Свободное общение | Не работает сайт!!!
 Chuvak_Php
  Chuvak_Php   :
  : Не работает сайт!!!
30 Мая 2014Почему при загрузке моего сайта выбивает:
404 Not Found
nginx
В файловом менеджере есть такая страница, а оно пишет что нет.
Когда загружаю моб. версию менеджера файлов там все есть, а в WEB файловом менеджере выбивает
404 Not Found
nginx
Хост тупит?
Комментарии: 
 Amstor
  Amstor

30 Мая  2014
 30 Мая  2014
		  PluginS (30 Мая  2014):
Amstor, Хех Я б купил твою икону и молился бы тебе
 Я б купил твою икону и молился бы тебе  Это была бы самая популярная икона всех времён
 Это была бы самая популярная икона всех времён 

PluginS, вот именно! Amstor, Хех
 Я б купил твою икону и молился бы тебе
 Я б купил твою икону и молился бы тебе  Это была бы самая популярная икона всех времён
 и Дурова бы не уволили, если б моя икона висела в акционерном обществе
 и Дурова бы не уволили, если б моя икона висела в акционерном обществе  Вот Цукерберг лично приехал бы, за мой святой мизинец на ноге подержаться, что б помолиться на падение гугла в тырнете
 Вот Цукерберг лично приехал бы, за мой святой мизинец на ноге подержаться, что б помолиться на падение гугла в тырнете 
 PluginS
  PluginS

30 Мая  2014
 30 Мая  2014Amstor, Хех
 Я б купил твою икону и молился бы тебе
 Amstor
  Amstor

30 Мая  2014
 30 Мая  2014
		  PluginS (30 Мая  2014):
Комендант, Фрилансер что ль.

PluginS, а прикинь такую сказку Комендант, Фрилансер что ль.

я наверное был бы фанатом самого себя, и икону со своей фоткой целовал бы, если б фришка моим был
 я наверное был бы фанатом самого себя, и икону со своей фоткой целовал бы, если б фришка моим был  я был бы популярнее Поклонской
 я был бы популярнее Поклонской 
 Dreamer
  Dreamer

30 Мая  2014
 30 Мая  2014Автор, если у тебя нет денег, зачем держать сайт? Рано или поздно для него нужны будут не малые деньги. Например для нормального хоста, или сервера. Для модулей - скриптов и т.д. Что хостинжер? Какой хост, такой и будет сам сайт. Пытайся зарабатывать, ибо без денег сайту долгое время не прожить.