30 Мая 2014 Почему при загрузке моего сайта выбивает: 404 Not Found nginx В файловом менеджере есть такая страница, а оно пишет что нет. Когда загружаю моб. версию менеджера файлов там все есть, а в WEB файловом менеджере выбивает 404 Not Found nginx Хост тупит?
Chuvak_Php30 Мая 2014 Автор темы PluginS, не нравится не читай, денег у меня нет. Претензии? ______________________ Ебаный рот
Chuvak_Php30 Мая 2014 Автор темы Amstor, да есть там мод_реврайт Там в файловом менеджере все ок, нехочет грузится и все... ______________________ Ебаный рот
PluginS
30 Мая 2014 Если честно, то мне надоело читать подобные темы, бо все они связаны с хостингером. Надоели проблемы с сайтом? Гоу на хост социала.
Chuvak_Php30 Мая 2014 Автор темы AntonIM62, сам знаешь, Хостингер. Файл index.php есть, и все строки на месте, ни одна ссылка не работает... Даже aut.php reg.php ______________________ Ебаный рот
Amstor
30 Мая 2014 хз.. чего-то не хватает там. Я ставил на комп на денвер - там всё норм а на телефоне и планшете нет поддержки m_r, и оно бакапорит мне вэб. Может на твоём хосте тоже нету m_r?