Добро пожаловать, Гость!
Не работает сайт!!! - Страница 2
Свободное общение | Не работает сайт!!!
Chuvak_Php :
Почему при загрузке моего сайта выбивает:
404 Not Found
nginx
В файловом менеджере есть такая страница, а оно пишет что нет.
Когда загружаю моб. версию менеджера файлов там все есть, а в WEB файловом менеджере выбивает
404 Not Found
nginx
Хост тупит?
Не работает сайт!!!
30 Мая 2014Почему при загрузке моего сайта выбивает:
404 Not Found
nginx
В файловом менеджере есть такая страница, а оно пишет что нет.
Когда загружаю моб. версию менеджера файлов там все есть, а в WEB файловом менеджере выбивает
404 Not Found
nginx
Хост тупит?
Комментарии:
Amstor
30 Мая 2014
Комендант (30 Мая 2014):
Amstor, где зарабатываешь кинь сыль в личку
Комендант, ммм... как бы тебе это сказать Ссылка - тоненький намёк, но тебе не побойдёт Amstor, где зарабатываешь кинь сыль в личку
Amstor
30 Мая 2014
это на мелких заказах, на продаже пары-тройки скриптов и тд.. и 80% сделано через телефон
p.s Я не хвастаюсь. В самом деле для меня это мало, но может эта фотка как-то поможет простимулировать мелочных людей, которые плакают об отсувствии денег на хост.
И да! Я ниразу не пользовался терминалом или каким-либо другим способом пополнить кош через реал. Всё чисто в интернете
Screenshot_2014-05-30-11-18-20 (49.67Kb)
это на мелких заказах, на продаже пары-тройки скриптов и тд.. и 80% сделано через телефон
p.s Я не хвастаюсь. В самом деле для меня это мало, но может эта фотка как-то поможет простимулировать мелочных людей, которые плакают об отсувствии денег на хост.
И да! Я ниразу не пользовался терминалом или каким-либо другим способом пополнить кош через реал. Всё чисто в интернете
Amstor
30 Мая 2014
не понимаю.. я думал, у меня сложности появились или сглазил кто-то, но я умудрился почти ничего не делая в этом году с телефона немножко заработать, а как вы сидя сутками за компом не можете найти паршивую двадцатку.. никак не просеку
не понимаю.. я думал, у меня сложности появились или сглазил кто-то, но я умудрился почти ничего не делая в этом году с телефона немножко заработать, а как вы сидя сутками за компом не можете найти паршивую двадцатку.. никак не просеку
Chuvak_Php 30 Мая 2014
Автор темы
PluginS, нет чувак, инет есть, а бабла нет!
Chuvak_Php, Я тебе претензию написал? Я тебе написал, что, если надоели проблемы с хостом, то переходи на другой. Хоть на хост Ak47res1, AntonlM62 и т.д. Уж 20 вмр в месяц должны найтись. Особенно у тебя.
Chuvak_Php, Я тебе претензию написал? Я тебе написал, что, если надоели проблемы с хостом, то переходи на другой. Хоть на хост Ak47res1, AntonlM62 и т.д. Уж 20 вмр в месяц должны найтись. Особенно у тебя.
Amstor
30 Мая 2014
PluginS (30 Мая 2014):
Если честно, то мне надоело читать подобные темы, бо все они связаны с хостингером. Надоели проблемы с сайтом? Гоу на хост социала.
PluginS, пиарщик блин Если честно, то мне надоело читать подобные темы, бо все они связаны с хостингером. Надоели проблемы с сайтом? Гоу на хост социала.