Добро пожаловать, Гость!
Я не умер!!!
Свободное общение | Я не умер!!!
On-line :
Меня уже порядком достал вопрос ( Коля это ты?) скажу всем срезу да черт возьми! это я и даже не просто живой но и почти невредимый! и чтобы на будущее такой фигни не вышло поверьте я вас предупрежу когда наконец решу умереть! что за дурдом друзья???? меня два месяца в сети небыло а тут меня уже зарыть успели
Я не умер!!!
9 Апр 2014Меня уже порядком достал вопрос ( Коля это ты?) скажу всем срезу да черт возьми! это я и даже не просто живой но и почти невредимый! и чтобы на будущее такой фигни не вышло поверьте я вас предупрежу когда наконец решу умереть! что за дурдом друзья???? меня два месяца в сети небыло а тут меня уже зарыть успели
Комментарии:
Cистема 24 Мая 2014
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Заработок в раздел Знакомство и общение мастеров
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Заработок в раздел Знакомство и общение мастеров
Agent Anonymous 9 Апр 2014
(9 Апр 2014):
Agent Anonymous, мой сайт слишком известен что бы писать тебе.
Smaidana, ruwap.su ?Agent Anonymous, мой сайт слишком известен что бы писать тебе.
МиссКаприз эта мне угрожала кстати походу вон как завелась еще про скрипт гаремов говорила что то пусть ща что скажет я их полностью переписал
МиссКаприз эта мне угрожала кстати походу вон как завелась еще про скрипт гаремов говорила что то пусть ща что скажет я их полностью переписал
(9 Апр 2014):
Agent Anonymous, и еще твой дырко сайт проверять не кто не будет. ты строй его дольше. потом, все потом, думаю понял.
Smaidana, Ты уверен что там они есть? школоло свой сайт покажиAgent Anonymous, и еще твой дырко сайт проверять не кто не будет. ты строй его дольше. потом, все потом, думаю понял.
[Удален] 9 Апр 2014
Agent Anonymous, и еще твой дырко сайт проверять не кто не будет. ты строй его дольше. потом, все потом, думаю понял.