Добро пожаловать, Гость!
Я не умер!!! - Страница 2
Свободное общение | Я не умер!!!
On-line :
Меня уже порядком достал вопрос ( Коля это ты?) скажу всем срезу да черт возьми! это я и даже не просто живой но и почти невредимый! и чтобы на будущее такой фигни не вышло поверьте я вас предупрежу когда наконец решу умереть! что за дурдом друзья???? меня два месяца в сети небыло а тут меня уже зарыть успели
Я не умер!!!
9 Апр 2014Меня уже порядком достал вопрос ( Коля это ты?) скажу всем срезу да черт возьми! это я и даже не просто живой но и почти невредимый! и чтобы на будущее такой фигни не вышло поверьте я вас предупрежу когда наконец решу умереть! что за дурдом друзья???? меня два месяца в сети небыло а тут меня уже зарыть успели
Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
9 Апр 2014
МиссКаприз (9 Апр 2014):
Mark, ты клоун, че ты говорил? Что типа я это и есть Скиталец. Спрячься!
МиссКаприз, вот именно.Mark, ты клоун, че ты говорил? Что типа я это и есть Скиталец. Спрячься!
tramors 9 Апр 2014
тень_скитальца, коль я вообще черт в натуре поверил и твой бэк повесил по просьбе в память ладно остается вопрос кто изначально запустил эту шнягу,с другой стороны сто лет жить терь будешь
тень_скитальца, коль я вообще черт в натуре поверил и твой бэк повесил по просьбе в память ладно остается вопрос кто изначально запустил эту шнягу,с другой стороны сто лет жить терь будешь
Agent Anonymous 9 Апр 2014
МиссКаприз (9 Апр 2014):
Agent Anonymous, А ты вообще , что за фрукт? Прячетесь и тявкаете... Кинь-ка свой сайт мне в личку, чудило.
МиссКаприз, сама пишиAgent Anonymous, А ты вообще , что за фрукт? Прячетесь и тявкаете... Кинь-ка свой сайт мне в личку, чудило.
МиссКаприз 9 Апр 2014
Agent Anonymous (9 Апр 2014):
Ты Скиталец, мне как то твоя девушка кх кх угрожала, мой сайт ломануть вот жду досихпор сайт ваш колесница
Agent Anonymous, А ты вообще , что за фрукт? Прячетесь и тявкаете... Кинь-ка свой сайт мне в личку, чудило.Ты Скиталец, мне как то твоя девушка кх кх угрожала, мой сайт ломануть вот жду досихпор сайт ваш колесница
МиссКаприз 9 Апр 2014
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (9 Апр 2014):
А я говорил.
Mark, ты клоун, че ты говорил? Что типа я это и есть Скиталец. Спрячься!А я говорил.