Добро пожаловать, Гость!
Я не умер!!! - Страница 3
Свободное общение | Я не умер!!!
On-line :
Меня уже порядком достал вопрос ( Коля это ты?) скажу всем срезу да черт возьми! это я и даже не просто живой но и почти невредимый! и чтобы на будущее такой фигни не вышло поверьте я вас предупрежу когда наконец решу умереть! что за дурдом друзья???? меня два месяца в сети небыло а тут меня уже зарыть успели
Я не умер!!!
9 Апр 2014Меня уже порядком достал вопрос ( Коля это ты?) скажу всем срезу да черт возьми! это я и даже не просто живой но и почти невредимый! и чтобы на будущее такой фигни не вышло поверьте я вас предупрежу когда наконец решу умереть! что за дурдом друзья???? меня два месяца в сети небыло а тут меня уже зарыть успели
Комментарии:
Agent Anonymous 9 Апр 2014
Ты Скиталец, мне как то твоя девушка кх кх угрожала, мой сайт ломануть вот жду досихпор сайт ваш колесница
Ты Скиталец, мне как то твоя девушка кх кх угрожала, мой сайт ломануть вот жду досихпор сайт ваш колесница
On-line 9 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Vesna (8 Апр 2014):
Баста? ))) Приятно слышать, что ты жив. Многие огорчены были. Пойду обрадую, что жив )
Vesna, Кого я вижу!!! Надя ты теперь мастер че че ли?Баста? ))) Приятно слышать, что ты жив. Многие огорчены были. Пойду обрадую, что жив )