Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Срочно нужен диз - Страница 4
Темы оформления | Срочно нужен диз
4El :
Всем привет, мастера мне срочно нужен дизайн нового спакеса веб версий и вап, ПАБЛ МНЕ НЕ НАДО есть кто дизайнер и сможет грамотно все сделать, а также личный кабинет как на спакесе о цене пишите в личку из пабла лепить не надо много дизов спакеса в пабле мне они не подходят там все не то!!! мне надо для двига Dcms-Social v.1.9.8
Срочно нужен диз
20 Окт 2015Всем привет, мастера мне срочно нужен дизайн нового спакеса веб версий и вап, ПАБЛ МНЕ НЕ НАДО есть кто дизайнер и сможет грамотно все сделать, а также личный кабинет как на спакесе о цене пишите в личку из пабла лепить не надо много дизов спакеса в пабле мне они не подходят там все не то!!! мне надо для двига Dcms-Social v.1.9.8
Комментарии:
4El 20 Окт 2015
Автор темы
UVERworld, я ничего не жрал ненадо так негативно относится к людям которые просят, уже изначально грубо ко мне пошол тогда отвечу также в жопу себе его засунь быдло.
Автор темы
UVERworld, я ничего не жрал ненадо так негативно относится к людям которые просят, уже изначально грубо ко мне пошол тогда отвечу также в жопу себе его засунь быдло.
UVERworld
20 Окт 2015
4El (20 Окт 2015):
UVERworld, ну так делай!!!!
4El, господе что ты жрал? решись уже что ты хочешь? писать не писатьUVERworld, ну так делай!!!!
UVERworld
20 Окт 2015
4El (20 Окт 2015):
UVERworld, Вот и занимайся у себя я писал не тебе а тем кто реально могут.
4El, а ты думаешь я не могу? UVERworld, Вот и занимайся у себя я писал не тебе а тем кто реально могут.
UVERworld
20 Окт 2015
4El (20 Окт 2015):
UVERworld, точная копия, я подумал и заявил за 600 на скок он будет похож?
4El, написал же такой же как и на спейсе,точная копия,только уж все остальное сам будешь писать,например титл, личную, обменник, знакомства и тд,это уже не моя работа как дизайнера,услуги кодера не включатьсяUVERworld, точная копия, я подумал и заявил за 600 на скок он будет похож?