Добро пожаловать, Гость!
Срочно нужен диз - Страница 3
Темы оформления | Срочно нужен диз
4El :
Всем привет, мастера мне срочно нужен дизайн нового спакеса веб версий и вап, ПАБЛ МНЕ НЕ НАДО есть кто дизайнер и сможет грамотно все сделать, а также личный кабинет как на спакесе о цене пишите в личку из пабла лепить не надо много дизов спакеса в пабле мне они не подходят там все не то!!! мне надо для двига Dcms-Social v.1.9.8
Срочно нужен диз
20 Окт 2015Всем привет, мастера мне срочно нужен дизайн нового спакеса веб версий и вап, ПАБЛ МНЕ НЕ НАДО есть кто дизайнер и сможет грамотно все сделать, а также личный кабинет как на спакесе о цене пишите в личку из пабла лепить не надо много дизов спакеса в пабле мне они не подходят там все не то!!! мне надо для двига Dcms-Social v.1.9.8
Комментарии:
4El 1 Ноября 2015
Автор темы
tramors, да я нетупой те что в магазине там кривые да и почти похожие но нето епти
Автор темы
tramors, да я нетупой те что в магазине там кривые да и почти похожие но нето епти
tramors 1 Ноября 2015
4El, для совсем копии у тебя должен быть движок как на спейсе со всем его функционалом и подключенными библиотеками и опциями,в противном случае ты можешь иметь лишь внешнюю копию с кое какими фишками которые поддержит социал
4El, для совсем копии у тебя должен быть движок как на спейсе со всем его функционалом и подключенными библиотеками и опциями,в противном случае ты можешь иметь лишь внешнюю копию с кое какими фишками которые поддержит социал