Добро пожаловать, Гость!
Срочно нужен диз - Страница 1
Темы оформления | Срочно нужен диз
4El :
Всем привет, мастера мне срочно нужен дизайн нового спакеса веб версий и вап, ПАБЛ МНЕ НЕ НАДО есть кто дизайнер и сможет грамотно все сделать, а также личный кабинет как на спакесе о цене пишите в личку из пабла лепить не надо много дизов спакеса в пабле мне они не подходят там все не то!!! мне надо для двига Dcms-Social v.1.9.8
Срочно нужен диз
20 Окт 2015Всем привет, мастера мне срочно нужен дизайн нового спакеса веб версий и вап, ПАБЛ МНЕ НЕ НАДО есть кто дизайнер и сможет грамотно все сделать, а также личный кабинет как на спакесе о цене пишите в личку из пабла лепить не надо много дизов спакеса в пабле мне они не подходят там все не то!!! мне надо для двига Dcms-Social v.1.9.8
Комментарии:
inteam 5 Ноября 2015
Кто удалил моё сообщение, а так же ответ адресованный мне? Прозьбы отозваться тому модератору и предъявить пояснение своих действий!
Повар в законе
tramors 2 Ноября 2015
Nnm, да я уже год пешком хожу и еще два, у тебя хоть машине хана, а у меня стоит блестит собака а ездить не могу прав лишили, так иногда чтоб размять её прогоню километров тридцать и обратно на прикол
Nnm, да я уже год пешком хожу и еще два, у тебя хоть машине хана, а у меня стоит блестит собака а ездить не могу прав лишили, так иногда чтоб размять её прогоню километров тридцать и обратно на прикол
Nnm 2 Ноября 2015
tramors, бросайте это дело с моим всё равно не сравнитесь... Бро прикинь мне машину сломанным деревом разбило хана старушке я теперь временно пешеход
tramors, бросайте это дело с моим всё равно не сравнитесь... Бро прикинь мне машину сломанным деревом разбило хана старушке я теперь временно пешеход
tramors 2 Ноября 2015
Nnm, да ну какая война,так стрелы в небо пускаем и меряемся у кого хрен длиннее да штанина шире
Nnm, да ну какая война,так стрелы в небо пускаем и меряемся у кого хрен длиннее да штанина шире