Добро пожаловать, Гость!
Мб в разработчики? - Страница 6
Предложения и пожелания | Мб в разработчики?
UVERworld
:
Посидел по думал и надумал,может начать разрабатывать DCMS-Social официальные релизы?
Может и онлайн появится и сайт жить будет
Хотя врятли меня возьмут в команду
но заявку оставлю на рассмотрение
Мб в разработчики?
21 Фев 2017Посидел по думал и надумал,может начать разрабатывать DCMS-Social официальные релизы?
Может и онлайн появится и сайт жить будет
Хотя врятли меня возьмут в команду
но заявку оставлю на рассмотрение
Комментарии:
UVERworld
21 Фев 2017
Автор темы
Добавлено:
Как по мне лучше по проще так как делаем не для себя)))
Автор темы
biket (21 Фев 2017):
khujand, Интересно, а почему всегда предлагают либо pdo либо mysqli и никогда ORM библиотеки?
biket, можно ещё шаблонизатор khujand, Интересно, а почему всегда предлагают либо pdo либо mysqli и никогда ORM библиотеки?
Добавлено:
Как по мне лучше по проще так как делаем не для себя)))
biket
21 Фев 2017
khujand, Интересно, а почему всегда предлагают либо pdo либо mysqli и никогда ORM библиотеки?UVERworld, Советую тебе написать с нуля новый социалку cms на php 7.1 с драйвером PDO и СУБД на PostgreSQL
Автор темы
Добавлено:
biket, доработка до 100% и начать переходить на cms
Автор темы
khujand (21 Фев 2017):
UVERworld, Советую тебе написать с нуля новый социалку cms на php 7.1 с драйвером PDO и СУБД на PostgreSQL
khujand, а теперь по думай о тех кто только начинает, к примеру я могу написать на mysql , mysqli, pdo но не думаю что будет актуалUVERworld, Советую тебе написать с нуля новый социалку cms на php 7.1 с драйвером PDO и СУБД на PostgreSQL
Добавлено:
biket, доработка до 100% и начать переходить на cms
biket
21 Фев 2017
Добавлено:
biket, ну ещё не жаловались
UVERworld, Так ты хочешь DCMS Social дорабатывать или новую CMS делать?Saint, я говорю о не написании модулей а о исправлении всякого хлама,и отойти от ветки dcms короче сделать по типу твоего творчества только меньше и качественее :-)
Добавлено:
UVERworld, Советую тебе написать с нуля новый социалку cms на php 7.1 с драйвером PDO и СУБД на PostgreSQL
UVERworld
21 Фев 2017
Автор темы
Добавлено:
Автор темы
Saint (21 Фев 2017):
Ты уже вопрос задаёшь ,сам себе не правильный . dcms уже разработан . и в него нечего дополнять не нужно . в данный момент там имеется модулей больше чем нужно . Ну выложи пару обнов которые можно поставить поверх релиза ,и людям будет виднее нужно ли это им в твоём исполнение .
Saint, я говорю о не написании модулей а о исправлении всякого хлама,и отойти от ветки dcms короче сделать по типу твоего творчества только меньше и качественее :-)Ты уже вопрос задаёшь ,сам себе не правильный . dcms уже разработан . и в него нечего дополнять не нужно . в данный момент там имеется модулей больше чем нужно . Ну выложи пару обнов которые можно поставить поверх релиза ,и людям будет виднее нужно ли это им в твоём исполнение .
Добавлено:
Saint
21 Фев 2017
Ты уже вопрос задаёшь ,сам себе не правильный . dcms уже разработан . и в него нечего дополнять не нужно . в данный момент там имеется модулей больше чем нужно . Ну выложи пару обнов которые можно поставить поверх релиза ,и людям будет виднее нужно ли это им в твоём исполнение .