Добро пожаловать, Гость!
Мб в разработчики? - Страница 5
Предложения и пожелания | Мб в разработчики?
UVERworld
:
Посидел по думал и надумал,может начать разрабатывать DCMS-Social официальные релизы?
Может и онлайн появится и сайт жить будет
Хотя врятли меня возьмут в команду
но заявку оставлю на рассмотрение
Мб в разработчики?
21 Фев 2017Посидел по думал и надумал,может начать разрабатывать DCMS-Social официальные релизы?
Может и онлайн появится и сайт жить будет
Хотя врятли меня возьмут в команду
но заявку оставлю на рассмотрение
Комментарии:
UVERworld
24 Фев 2017
Автор темы
Автор темы
Angelok0803 (24 Фев 2017):
Я думаю что соцеал и так хорош. И новичкам не сложно в нем освоится, а для тех кто желает поднять выше планку своих знаний, думаю и сами найдут необходимую для них инфу.
Angelok0803, +Я думаю что соцеал и так хорош. И новичкам не сложно в нем освоится, а для тех кто желает поднять выше планку своих знаний, думаю и сами найдут необходимую для них инфу.
Angelok0803 24 Фев 2017
Я думаю что соцеал и так хорош. И новичкам не сложно в нем освоится, а для тех кто желает поднять выше планку своих знаний, думаю и сами найдут необходимую для них инфу.
UVERworld
24 Фев 2017
Автор темы
Автор темы
Nikolas (24 Фев 2017):
прашу сюда dcms-social.ru
Nikolas, не я хочу основной двиг писать прашу сюда dcms-social.ru
UVERworld
22 Фев 2017
Автор темы
Автор темы
biket (22 Фев 2017):
UVERworld, согласен.
biket, Вот и я так думаю что можно будет написать на MySQL(i) и добавить документацию использования так как MySQL на многих хостингах выдает ошибку UVERworld, согласен.