Добро пожаловать, Гость!
Что нужно разработчикам модулей? - Страница 3
Предложения и пожелания | Что нужно разработчикам модулей?
biket
:
Вопрос к разработчикам модулей и дизайнов. Что бы вы хотели увидеть в движке? Что бы вас сподвигло к написанию модулей?
Что нужно разработчикам модулей?
9 Ноября 2014Вопрос к разработчикам модулей и дизайнов. Что бы вы хотели увидеть в движке? Что бы вас сподвигло к написанию модулей?
Последний раз редактировалось biket
9 Ноября 2014
Комментарии:
PluginS
11 Ноября 2014
Это прекратится не когда одна из сторон уйдёт в блокировку, а обе. Либо соцу нет смысла на существование.
Кредитор (10 Ноября 2014):
Ядро нужно ) хотя не всем. Есть те, что и ядро напишут. В первую очередь движок должен быть популярным. На него должен быть спрос. Ну а спрос, сам знаешь, рождает предложение.
// а сайту поддержки движка нужен мужик сильный. Заблокируй дибилов всех. Если нужно, блокируй их по сто раз. Надоест дибилам, быстрее чем админам. Ну и разработчикам проще среди людей жить. Дибилы только отврашение вызывают
Кредитор, Прямой намёк на Олега. Если честно, то достали ваши "оры". Ядро нужно ) хотя не всем. Есть те, что и ядро напишут. В первую очередь движок должен быть популярным. На него должен быть спрос. Ну а спрос, сам знаешь, рождает предложение.
// а сайту поддержки движка нужен мужик сильный. Заблокируй дибилов всех. Если нужно, блокируй их по сто раз. Надоест дибилам, быстрее чем админам. Ну и разработчикам проще среди людей жить. Дибилы только отврашение вызывают
Это прекратится не когда одна из сторон уйдёт в блокировку, а обе. Либо соцу нет смысла на существование.
skittels 11 Ноября 2014
Верхнюю панель на аяксе неплохо было бы сделать, а то оповещения на аяксе есть, а панели нет. Хотя бы в веб теме, или адаптивный сделайте на аяксе.
Верхнюю панель на аяксе неплохо было бы сделать, а то оповещения на аяксе есть, а панели нет. Хотя бы в веб теме, или адаптивный сделайте на аяксе.
Скиталец 11 Ноября 2014
p.s В теме флудить больше не буду, просто смешно стало при прочтении фразы
"Движлк популярен. Поэтому я ещё здесь"
я на социале был почти с основания, и до твоего прихода сюда тут по 40 чел сидели а теперь хорошо если 10 наберется
Кредитор (11 Ноября 2014):
Скиталец, перестань ты в самом деле )) в том взломе не в движке дыры использовались. Да и не мной по сути. Я говорил об этом на форуме. Так же говорил, что с человеком разговариваю на его языке ) если он не понимает по человечьи, пусть умрет.
// движок популярен. Именно поэтому лично я еще тут. Осталось маленько поругать всех. Чтобы сайтами занимались и кодом, а не бредили
Кредитор, Ну круто чё! а я то думаю чего это все разбежались? оказывается не потому что кредитор пришел, а потому что он ещё команды движком заниматься не дал?..Скиталец, перестань ты в самом деле )) в том взломе не в движке дыры использовались. Да и не мной по сути. Я говорил об этом на форуме. Так же говорил, что с человеком разговариваю на его языке ) если он не понимает по человечьи, пусть умрет.
// движок популярен. Именно поэтому лично я еще тут. Осталось маленько поругать всех. Чтобы сайтами занимались и кодом, а не бредили
p.s В теме флудить больше не буду, просто смешно стало при прочтении фразы
"Движлк популярен. Поэтому я ещё здесь"
я на социале был почти с основания, и до твоего прихода сюда тут по 40 чел сидели а теперь хорошо если 10 наберется
Кредитор 11 Ноября 2014
Скиталец (10 Ноября 2014):
Кредитор, Ой ой какие мы адекватные... Руслан вот ответь мне-неадекватному, кто кента ломал на чистых релизах dcms-social? или ты считаешь что взлом движку популярности прибавляет? кто кто, а ты бы про адекватность помолчал
Скиталец, перестань ты в самом деле )) в том взломе не в движке дыры использовались. Да и не мной по сути. Я говорил об этом на форуме. Так же говорил, что с человеком разговариваю на его языке ) если он не понимает по человечьи, пусть умрет. Кредитор, Ой ой какие мы адекватные... Руслан вот ответь мне-неадекватному, кто кента ломал на чистых релизах dcms-social? или ты считаешь что взлом движку популярности прибавляет? кто кто, а ты бы про адекватность помолчал
scpasis13
10 Ноября 2014
Загрузка страниц как в контакте.было б воооще нештяк . Все движки переходят перешли только dcms стоит на месте
Загрузка страниц как в контакте.было б воооще нештяк . Все движки переходят перешли только dcms стоит на месте
Виджик 10 Ноября 2014
Для начало, хороший движок, что бы люди видели что разработчики взялись за ум и народ подтянеться, а после как все сделаете можно разослать всем на мыло сообщения, типа движок изменился, там безопасный и т.д
Для начало, хороший движок, что бы люди видели что разработчики взялись за ум и народ подтянеться, а после как все сделаете можно разослать всем на мыло сообщения, типа движок изменился, там безопасный и т.д