Добро пожаловать, Гость!
Что нужно разработчикам модулей? - Страница 2
Предложения и пожелания | Что нужно разработчикам модулей?
biket
:
Вопрос к разработчикам модулей и дизайнов. Что бы вы хотели увидеть в движке? Что бы вас сподвигло к написанию модулей?
Что нужно разработчикам модулей?
9 Ноября 2014Вопрос к разработчикам модулей и дизайнов. Что бы вы хотели увидеть в движке? Что бы вас сподвигло к написанию модулей?
Последний раз редактировалось biket
9 Ноября 2014
Комментарии:
ЧЕБУРАТОР 11 Ноября 2014
дайте реальный пример на Dcms-Social v.1.9.8 хочу посмотреть может баги найду
дайте реальный пример на Dcms-Social v.1.9.8 хочу посмотреть может баги найду
Engine 11 Ноября 2014
1. Выкинуть из названия движка слово dcms. У многих сложился стереотип, что dcms - это говно.
2. Убрать весь говнокод. Лучше вообще написать движек с нуля.
3. Использовать современные инструменты для разработки сайтов
1. Выкинуть из названия движка слово dcms. У многих сложился стереотип, что dcms - это говно.
2. Убрать весь говнокод. Лучше вообще написать движек с нуля.
3. Использовать современные инструменты для разработки сайтов
Скиталец 11 Ноября 2014
Ладно народ! харош воду лить Руслан в чем-то тоже прав, присутвие опытных кодеров на сайте только в плюс а если создак не сидит. как невидимка а учавствует в жизни сайта (как искатель) то сайт живет, народ любит халяву, и тут искатель тоже попал в точку создав раздел скриптов выдаваемых по лицензии, народ любит бунты и драки... посмотреть на то как витамин свой профик поднял он до драки грызся с мастерам. юс в итоге профик преобрел популярность, надежность движка и оперативная помощь новичкам тоже обязательны соблюсти все это и народ вернется
Ладно народ! харош воду лить Руслан в чем-то тоже прав, присутвие опытных кодеров на сайте только в плюс а если создак не сидит. как невидимка а учавствует в жизни сайта (как искатель) то сайт живет, народ любит халяву, и тут искатель тоже попал в точку создав раздел скриптов выдаваемых по лицензии, народ любит бунты и драки... посмотреть на то как витамин свой профик поднял он до драки грызся с мастерам. юс в итоге профик преобрел популярность, надежность движка и оперативная помощь новичкам тоже обязательны соблюсти все это и народ вернется
Королева
11 Ноября 2014
PluginS (11 Ноября 2014):
Кредитор, Прямой намёк на Олега. Если честно, то достали ваши "оры".
Это прекратится не когда одна из сторон уйдёт в блокировку, а обе. Либо соцу нет смысла на существование.
PluginS, Вов, ты сейчас сам обстановку накаляешь...Тут кроме Олега дибилов нет? могу их тебе в почте перечислить)) Обе стороны говоришь? самый простой способ заблокировать всех наф, а лучше удалить без разбору всех, так делал Артем)) помогло? думаю ты хорошо знаешь, к чему это привело. извиняюсь, что не по темеКредитор, Прямой намёк на Олега. Если честно, то достали ваши "оры".
Это прекратится не когда одна из сторон уйдёт в блокировку, а обе. Либо соцу нет смысла на существование.
PluginS
11 Ноября 2014
И народ. Говорят об удобстве написания модулей, а не о нововведениях, типо аякс загрузки и т.д. и т.п.
И народ. Говорят об удобстве написания модулей, а не о нововведениях, типо аякс загрузки и т.д. и т.п.