Engine (11 Ноября 2014):
1. Выкинуть из названия движка слово dcms. У многих сложился стереотип, что dcms - это говно. 2. Убрать весь говнокод. Лучше вообще написать движек с нуля. 3. Использовать современные инструменты для разработки сайтов
Engine, Что значит убрать dcms??? как ты его убереш если это дцмс?, любой кто поставит скажет плогиат. пусть остается, и потом последний релиз дцмс совсем не плох, сложноват. но не плох кто пробовал думаю согласятся вот если. бы на его базе социал собрать гемар бы на много релизов вперед отпал, и не мудрить с сессиями и аяксом на вап версиях один же фиг отдельные файлы инклюдите....
Saint
11 Ноября 2014 Engine если бы была возможность сделать все с ноля ,думаю тема была бы совсем другая . я из опыта скажу что написать норм cms не так просто . а писать нужно лучше ,иначе какой смысл писать то ..... Про исправить код согласен +; Про инструменты не совсем понятно ,может ты про код и функции . если уж и говорить о новом то mysql_ тоже устаревший но при этом еще лет 20 будет работать на многих хостах. ______________________ Я есть сущность
PluginS
11 Ноября 2014 ЧЕБУРАТОР, <ред.> думаю ты успел.