Добро пожаловать, Гость!
Сегодня выложу в халяву! - Страница 14
Предложения и пожелания | Сегодня выложу в халяву!
InkogniTTo :
Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Сегодня выложу в халяву!
22 Янв 2014Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Комментарии:
inteam 21 Янв 2014
Saint, блокируй его, он уже не раз рекламит свой сайт!!!
Повар в законе
inteam 21 Янв 2014
Цените труд кто вкладывает в это мозги, нытьем своим типа сломали сайт вы ничего не добьетесь, ваша вина в том что ломанули! Потоми не плачьте что вас кидают на деньги и сайты, только сами усугубляете
Цените труд кто вкладывает в это мозги, нытьем своим типа сломали сайт вы ничего не добьетесь, ваша вина в том что ломанули! Потоми не плачьте что вас кидают на деньги и сайты, только сами усугубляете
T0BI, меня твоя реклама сайта начинает вымораживать . если я еще увижу рекламу этого сайта ,заблокирую навсегдавыложи тут wmhause.ru пропущю без платно.
Господи, как же бы надоели своим нытьем про свои сломаные сайты.. Неужели так тяжело посмотреть перед установкой архив с модулем который себе ставишь, пробежаться глазами хотя бы по коду, я уж не говорю про сканирование и простую проверку через <h1>ОЛОКО ДЫРКО</h> в формах... Сломали тебя, а как тебя сломали? Уверен что через модули которые покупал? Может ты где оставил себе дырку, может ставил что из обмена, да может элементарно пароль к тебе подобрали? Выложить в обмен мастера ВСЕ, а как что то исправить - "помогите, я полный нуб, я не знаю стиль прописать на Семерке, был бы Социал..." На своих ошибках учатся! Почему из за вас должны страдать те, кто занимается написанием модулей?...
Господи, как же бы надоели своим нытьем про свои сломаные сайты.. Неужели так тяжело посмотреть перед установкой архив с модулем который себе ставишь, пробежаться глазами хотя бы по коду, я уж не говорю про сканирование и простую проверку через <h1>ОЛОКО ДЫРКО</h> в формах... Сломали тебя, а как тебя сломали? Уверен что через модули которые покупал? Может ты где оставил себе дырку, может ставил что из обмена, да может элементарно пароль к тебе подобрали? Выложить в обмен мастера ВСЕ, а как что то исправить - "помогите, я полный нуб, я не знаю стиль прописать на Семерке, был бы Социал..." На своих ошибках учатся! Почему из за вас должны страдать те, кто занимается написанием модулей?...