Добро пожаловать, Гость!
Предложение по стене - Страница 5
Предложения и пожелания | Предложение по стене

Предложение по стене
15 Марта 2014Всем привет, предлагаю убрать стену со страницы. Сделать ещё на отдельной странице независимым модулем. Кто что думает?

Комментарии:

inteam, нет глючит, друг мой, это ты воспринимай адекватно, если мне пофиг на чела, он меня не зацепит, насчет модуля, свою точку зрения высказал, и не только стены, админу решать писать неавторизованным или нет, сейчас такой возможности нет

skors, ну дело то твоё личное,я бы к примеру не открывала)эт на некоторых форумах есть такое,гости пишут,а сдесь на соцке это не к чему

MOUD, не кипятись бро но реально бесит когда страниуа грузит по пол часа если бы каждый не делал ники кучу и не набивал друзей себе всех подряд что ленту перешкаливает возможно не было бы такого

skors, ну по адекватней пиши, мы же не собаки какие то, понимающие люди, мало ли какая реакция произойдет. А вот по счет модуля гостевая по логике нужно сделать только для создателя, чтоб могли писать неавторизованые, к примеру если человек не может авторизоваться, чтоб была непосредственно связь с админом для решения проблемы. Сделать это не сложно.

VENERA, девочка, я спокоен как пять танков, пофиг, из-за боязни спама вап дохлый, пример фейсбук

Может давайте и для логотипа зделаем отдельную страницу, меньше трафика будет жрать и страницы бестрее загружать