Добро пожаловать, Гость!
Предложение по стене - Страница 2
Предложения и пожелания | Предложение по стене
People
:
Всем привет, предлагаю убрать стену со страницы. Сделать ещё на отдельной странице независимым модулем. Кто что думает? И функционал проще увеличить, и нагрузки с кодом меньше у страниц.
Предложение по стене
15 Марта 2014Всем привет, предлагаю убрать стену со страницы. Сделать ещё на отдельной странице независимым модулем. Кто что думает? И функционал проще увеличить, и нагрузки с кодом меньше у страниц.
Комментарии:
DOOM 20 Янв 2014
skors (20 Янв 2014):
DOOM, читай мои посты без каких либо претензий с моей стороны, общаюсь без нервов, говорю как думаю, и все
skors, тогда думай сначала прежде чем что либо написать, тогда и читать будет что. Отвечать мне не нужно - см. посты ниже.DOOM, читай мои посты без каких либо претензий с моей стороны, общаюсь без нервов, говорю как думаю, и все
skors 20 Янв 2014
DOOM, читай мои посты без каких либо претензий с моей стороны, общаюсь без нервов, говорю как думаю, и все
DOOM 20 Янв 2014
skors (20 Янв 2014):
DOOM, ты решил вые...? еще раз повторю ЛЮДИ пользуятся стеной, пользуются ББ кодами, ИМ решать где писать в чате или на стене, убрать легко, смысл???? пусть пишут, насчет гостевой я давно задавал вопрос КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НЕАВТОРИЗОВАННЫЕ ПИСАЛИ???? ули вы морозитесь, кодеры?
skors, во первых полегче с выражениями, во вторых я написал СВОЁ мнение, в третьих раз пользователям решать, вот тогда пусть ОНИ и решают что лучше - гостевая или стена.DOOM, ты решил вые...? еще раз повторю ЛЮДИ пользуятся стеной, пользуются ББ кодами, ИМ решать где писать в чате или на стене, убрать легко, смысл???? пусть пишут, насчет гостевой я давно задавал вопрос КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НЕАВТОРИЗОВАННЫЕ ПИСАЛИ???? ули вы морозитесь, кодеры?
inteam 20 Янв 2014
tramors, ну за то я в курсе, мы то обсуждаем за модульность движка, за простату и функциональность
Повар в законе