Добро пожаловать, Гость!
Предложение по стене - Страница 7
Предложения и пожелания | Предложение по стене
People
:
Всем привет, предлагаю убрать стену со страницы. Сделать ещё на отдельной странице независимым модулем. Кто что думает? И функционал проще увеличить, и нагрузки с кодом меньше у страниц.
Предложение по стене
15 Марта 2014Всем привет, предлагаю убрать стену со страницы. Сделать ещё на отдельной странице независимым модулем. Кто что думает? И функционал проще увеличить, и нагрузки с кодом меньше у страниц.
Комментарии:
skors 20 Янв 2014
DOOM, ты решил вые...? еще раз повторю ЛЮДИ пользуятся стеной, пользуются ББ кодами, ИМ решать где писать в чате или на стене, убрать легко, смысл???? пусть пишут, насчет гостевой я давно задавал вопрос КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НЕАВТОРИЗОВАННЫЕ ПИСАЛИ???? ули вы морозитесь, кодеры?
DOOM, ты решил вые...? еще раз повторю ЛЮДИ пользуятся стеной, пользуются ББ кодами, ИМ решать где писать в чате или на стене, убрать легко, смысл???? пусть пишут, насчет гостевой я давно задавал вопрос КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НЕАВТОРИЗОВАННЫЕ ПИСАЛИ???? ули вы морозитесь, кодеры?
inteam 19 Янв 2014
Плюс чтоб в вап версии картинки выводились файлом а не были показаны после добавления, или как вариант уменьшение фото-картинки.
Повар в законе
marik
19 Янв 2014
DOOM (19 Янв 2014):
Лично я ни "за" ни "против", но скажу так - что такое стена? Это "наружная" часть, которая видна не заходя в "дом", то есть лицо "жилища". Если её убрать, то снаружи "дома" не будет видно признаков жизни, а ведь многие люблют общаться именно на стене. Сделать отдельным модулем на отдельной странице - типа будет Гостевая (стена как комната )? А зачем она нужна? Какая же это стенка? Гостевая есть гостевая. Сейчас чего только нет, и гостевые, и личные чаты. А вот нормальных, действительно реальных стен очень мало, я бы даже сказал что их практически нету. Мешает? Так уберите сами - тяжело две строки удалить? И вовсе не обязательно "разрешать" прикрепление фото, файлов и прочего, чтобы ген ваш до 12 секунд не доходил... Тоже тяжело?
DOOM, Підтримаю,,,(и щитаю що вона потрібна)Лично я ни "за" ни "против", но скажу так - что такое стена? Это "наружная" часть, которая видна не заходя в "дом", то есть лицо "жилища". Если её убрать, то снаружи "дома" не будет видно признаков жизни, а ведь многие люблют общаться именно на стене. Сделать отдельным модулем на отдельной странице - типа будет Гостевая (стена как комната )? А зачем она нужна? Какая же это стенка? Гостевая есть гостевая. Сейчас чего только нет, и гостевые, и личные чаты. А вот нормальных, действительно реальных стен очень мало, я бы даже сказал что их практически нету. Мешает? Так уберите сами - тяжело две строки удалить? И вовсе не обязательно "разрешать" прикрепление фото, файлов и прочего, чтобы ген ваш до 12 секунд не доходил... Тоже тяжело?
tramors 19 Янв 2014
Activizator, ни за плюсами ни за минусами не гонюсь высказал мнение как мне видится оптимальный вариант не более
Activizator, ни за плюсами ни за минусами не гонюсь высказал мнение как мне видится оптимальный вариант не более