Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Мой Личное мнение - Страница 0
Предложения и пожелания | Мой Личное мнение
Искатель
:
вот когда захожу в этот сайт всегда кто то чего то не сможеть установливать-И то это все скрипты бесплатные,загс,группы,вип,онлайн игры, в остальных двигах они уже довно 3-года есть, например в хате ,лафесе,и других много функций.почему социалу не добавляеть их?например есть тут скрипт самого искателья коп ссылок,и то его тоже надо во всех моделях прописать.почему не добовлять их мне темно-раз это двиг по тематике социал там дольжен быть все для пользователей для общение-кстати в социальных сетях обизятельно дольжны быть страны городы,вот мальенкий отличение от других тематиков.если их нет ,как его можно назвать социал.мне уже не хочется побегать по фтп.
Мой Личное мнение
23 Марта 2013вот когда захожу в этот сайт всегда кто то чего то не сможеть установливать-И то это все скрипты бесплатные,загс,группы,вип,онлайн игры, в остальных двигах они уже довно 3-года есть, например в хате ,лафесе,и других много функций.почему социалу не добавляеть их?например есть тут скрипт самого искателья коп ссылок,и то его тоже надо во всех моделях прописать.почему не добовлять их мне темно-раз это двиг по тематике социал там дольжен быть все для пользователей для общение-кстати в социальных сетях обизятельно дольжны быть страны городы,вот мальенкий отличение от других тематиков.если их нет ,как его можно назвать социал.мне уже не хочется побегать по фтп.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Engine 23 Марта 2013
и будут у всех абсолютно одинаковые сайты, так что ли? Админ уже говорил что делает только самое необходимое. Остальное сделаете сами. Если не можете сделать, тогда бросайте это занятие
и будут у всех абсолютно одинаковые сайты, так что ли? Админ уже говорил что делает только самое необходимое. Остальное сделаете сами. Если не можете сделать, тогда бросайте это занятие
Монстрик
23 Марта 2013
Хм, чтоб у всех совсем полные копии были? 1000 сайтов с абсолютно одинаковым набором модулей? Кому это клонирование надо. Здесь и так очень хорошая основа, не думаю что надо пихать сюда еще модули, главное то что уже есть, довести до идеала.
Хм, чтоб у всех совсем полные копии были? 1000 сайтов с абсолютно одинаковым набором модулей? Кому это клонирование надо. Здесь и так очень хорошая основа, не думаю что надо пихать сюда еще модули, главное то что уже есть, довести до идеала.
[Удален] 23 Марта 2013
flesh (23 Марта 2013):
ну думаю тут один админ пишет модули то се а у каждого личная жизнь еще а такие "шедевры" как хата или фантик их кому не лень писали переписывали переделывал . А тут тебе базу дают для твоей уже фантазии так сказать и без шеллов и другой дряни повозможности . Лично мое мнение .
flesh, я тоже этого надеюсь, по этому сижу в этом двиге. ну думаю тут один админ пишет модули то се а у каждого личная жизнь еще а такие "шедевры" как хата или фантик их кому не лень писали переписывали переделывал . А тут тебе базу дают для твоей уже фантазии так сказать и без шеллов и другой дряни повозможности . Лично мое мнение .
flesh 23 Марта 2013
ну думаю тут один админ пишет модули то се а у каждого личная жизнь еще а такие "шедевры" как хата или фантик их кому не лень писали переписывали переделывал . А тут тебе базу дают для твоей уже фантазии так сказать и без шеллов и другой дряни повозможности . Лично мое мнение .