Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Мой Личное мнение - Страница 2
Предложения и пожелания | Мой Личное мнение
Искатель
:
вот когда захожу в этот сайт всегда кто то чего то не сможеть установливать-И то это все скрипты бесплатные,загс,группы,вип,онлайн игры, в остальных двигах они уже довно 3-года есть, например в хате ,лафесе,и других много функций.почему социалу не добавляеть их?например есть тут скрипт самого искателья коп ссылок,и то его тоже надо во всех моделях прописать.почему не добовлять их мне темно-раз это двиг по тематике социал там дольжен быть все для пользователей для общение-кстати в социальных сетях обизятельно дольжны быть страны городы,вот мальенкий отличение от других тематиков.если их нет ,как его можно назвать социал.мне уже не хочется побегать по фтп.
Мой Личное мнение
23 Марта 2013вот когда захожу в этот сайт всегда кто то чего то не сможеть установливать-И то это все скрипты бесплатные,загс,группы,вип,онлайн игры, в остальных двигах они уже довно 3-года есть, например в хате ,лафесе,и других много функций.почему социалу не добавляеть их?например есть тут скрипт самого искателья коп ссылок,и то его тоже надо во всех моделях прописать.почему не добовлять их мне темно-раз это двиг по тематике социал там дольжен быть все для пользователей для общение-кстати в социальных сетях обизятельно дольжны быть страны городы,вот мальенкий отличение от других тематиков.если их нет ,как его можно назвать социал.мне уже не хочется побегать по фтп.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
[Удален] 23 Марта 2013
Engine (23 Марта 2013):
nemo, ок найди хотябы отдаленно похожий на мой. Некоторые моды переписаные. Теперь у них совсем другое назначение
Dark_AKC, не вижу тут ничего смешного, всеровно не отличается от других сайтов,тот же функция и инфоnemo, ок найди хотябы отдаленно похожий на мой. Некоторые моды переписаные. Теперь у них совсем другое назначение
Engine 23 Марта 2013
nemo, ок найди хотябы отдаленно похожий на мой. Некоторые моды переписаные. Теперь у них совсем другое назначение
[Удален] 23 Марта 2013
Dark_AKC, лично я уже бросаль,не хочу что другие тоже поехали.если подумать у тебя тоже копия как и остальних. Может быть добавиль пару модов, и то они у всех есть
Dark_AKC, лично я уже бросаль,не хочу что другие тоже поехали.если подумать у тебя тоже копия как и остальних. Может быть добавиль пару модов, и то они у всех есть
[Удален] 23 Марта 2013
PROVOKATOR21 (23 Марта 2013):
Бомбер, ++++++++++++++,к тому же в сани свой сайт! вобше народ наглый пошел
PROVOKATOR21, думай как хочешнарод на местеБомбер, ++++++++++++++,к тому же в сани свой сайт! вобше народ наглый пошел
[Удален] 23 Марта 2013
Монстрик (23 Марта 2013):
nemo, новые, правильней бы было отдельные модули делать, пусть и платные. Да и кому как, мне того что есть, хватает, остальное можно сделать самому.
Бомбер, я не о платных скриптах, о усоверщенстве. почти все сайты копия друг другу,изменение только в дизайне и пару дивов, тот же функцианал, просто ссылки в разних местах с другими словами.nemo, новые, правильней бы было отдельные модули делать, пусть и платные. Да и кому как, мне того что есть, хватает, остальное можно сделать самому.
PROVOKATOR21 23 Марта 2013
Монстрик (23 Марта 2013):
Хм, чтоб у всех совсем полные копии были? 1000 сайтов с абсолютно одинаковым набором модулей? Кому это клонирование надо. Здесь и так очень хорошая основа, не думаю что надо пихать сюда еще модули, главное то что уже есть, довести до идеала.
Бомбер, ++++++++++++++,к тому же в сани свой сайт! вобше народ наглый пошелХм, чтоб у всех совсем полные копии были? 1000 сайтов с абсолютно одинаковым набором модулей? Кому это клонирование надо. Здесь и так очень хорошая основа, не думаю что надо пихать сюда еще модули, главное то что уже есть, довести до идеала.
Монстрик
23 Марта 2013
nemo, новые, правильней бы было отдельные модули делать, пусть и платные. Да и кому как, мне того что есть, хватает, остальное можно сделать самому.