Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Мой Личное мнение - Страница 2
Предложения и пожелания | Мой Личное мнение

Мой Личное мнение
23 Марта 2013вот когда захожу в этот сайт всегда кто то чего то не сможеть установливать-И то это все скрипты бесплатные,загс,группы,вип,онлайн игры, в остальных двигах они уже довно 3-года есть, например в хате ,лафесе,и других много функций.почему социалу не добавляеть их?например есть тут скрипт самого искателья коп ссылок,и то его тоже надо во всех моделях прописать.почему не добовлять их мне темно-раз это двиг по тематике социал там дольжен быть все для пользователей для общение-кстати в социальных сетях обизятельно дольжны быть страны городы,вот мальенкий отличение от других тематиков.если их нет ,как его можно назвать социал.мне уже не хочется побегать по фтп.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Engine (23 Марта 2013):
nemo, ок
найди хотябы отдаленно похожий на мой. Некоторые моды переписаные. Теперь у них совсем другое назначение
Dark_AKC, не вижу тут ничего смешного, всеровно не отличается от других сайтов,тот же функция и инфоnemo, ок

nemo, ок

Dark_AKC, лично я уже бросаль,не хочу что другие тоже поехали.если подумать у тебя тоже копия как и остальних. Может быть добавиль пару модов, и то они у всех есть

PROVOKATOR21 (23 Марта 2013):
Бомбер, ++++++++++++++,к тому же в сани свой сайт! вобше народ наглый пошел
PROVOKATOR21, думай как хочешБомбер, ++++++++++++++,к тому же в сани свой сайт! вобше народ наглый пошел

Монстрик (23 Марта 2013):
nemo, новые, правильней бы было отдельные модули делать, пусть и платные. Да и кому как, мне того что есть, хватает, остальное можно сделать самому.
Бомбер, я не о платных скриптах, о усоверщенстве.nemo, новые, правильней бы было отдельные модули делать, пусть и платные. Да и кому как, мне того что есть, хватает, остальное можно сделать самому.

Монстрик (23 Марта 2013):
Хм, чтоб у всех совсем полные копии были? 1000 сайтов с абсолютно одинаковым набором модулей? Кому это клонирование надо. Здесь и так очень хорошая основа, не думаю что надо пихать сюда еще модули, главное то что уже есть, довести до идеала.
Бомбер, ++++++++++++++,к тому же в сани свой сайт! вобше народ наглый пошелХм, чтоб у всех совсем полные копии были? 1000 сайтов с абсолютно одинаковым набором модулей? Кому это клонирование надо. Здесь и так очень хорошая основа, не думаю что надо пихать сюда еще модули, главное то что уже есть, довести до идеала.

nemo, новые, правильней бы было отдельные модули делать, пусть и платные. Да и кому как, мне того что есть, хватает, остальное можно сделать самому.