Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Мой Личное мнение - Страница 1
Предложения и пожелания | Мой Личное мнение
Искатель
:
вот когда захожу в этот сайт всегда кто то чего то не сможеть установливать-И то это все скрипты бесплатные,загс,группы,вип,онлайн игры, в остальных двигах они уже довно 3-года есть, например в хате ,лафесе,и других много функций.почему социалу не добавляеть их?например есть тут скрипт самого искателья коп ссылок,и то его тоже надо во всех моделях прописать.почему не добовлять их мне темно-раз это двиг по тематике социал там дольжен быть все для пользователей для общение-кстати в социальных сетях обизятельно дольжны быть страны городы,вот мальенкий отличение от других тематиков.если их нет ,как его можно назвать социал.мне уже не хочется побегать по фтп.
Мой Личное мнение
23 Марта 2013вот когда захожу в этот сайт всегда кто то чего то не сможеть установливать-И то это все скрипты бесплатные,загс,группы,вип,онлайн игры, в остальных двигах они уже довно 3-года есть, например в хате ,лафесе,и других много функций.почему социалу не добавляеть их?например есть тут скрипт самого искателья коп ссылок,и то его тоже надо во всех моделях прописать.почему не добовлять их мне темно-раз это двиг по тематике социал там дольжен быть все для пользователей для общение-кстати в социальных сетях обизятельно дольжны быть страны городы,вот мальенкий отличение от других тематиков.если их нет ,как его можно назвать социал.мне уже не хочется побегать по фтп.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
People
23 Марта 2013
Вот между прочим мне всю почту забили о добавлении тех или иных модов. Всем известно что Такие двиги как Хата, Лафес, Фанке, и прочие соцки собраны либо с ошибками или с дырами. Там что то не приходит, тут дивов нет, либо таблы не заливаются и т.п. и т.д. А собрать самому соц С движков 664 или fiera думаю не каждый сможет.
Тут же подготавливается сам двиг, именно для соц сети. Имеется какая никакая поддержка, тоесть основа идет стандартом. В будущем некоторые из вас научатся писать моды, дизайны и т.п. Вы же сами и помогаете находить косяки в нем, я время от времени исправляю.
Чужие моды в нем не используются, тоесть все пишется автором, а это значит что код будет легче читать одного, чем десяток разных авторов.
А так я сейчас напихаю модов, и будет очередная соц кака, которых и так полно
Не нравится, я никого не держу.
Вот между прочим мне всю почту забили о добавлении тех или иных модов. Всем известно что Такие двиги как Хата, Лафес, Фанке, и прочие соцки собраны либо с ошибками или с дырами. Там что то не приходит, тут дивов нет, либо таблы не заливаются и т.п. и т.д. А собрать самому соц С движков 664 или fiera думаю не каждый сможет.
Тут же подготавливается сам двиг, именно для соц сети. Имеется какая никакая поддержка, тоесть основа идет стандартом. В будущем некоторые из вас научатся писать моды, дизайны и т.п. Вы же сами и помогаете находить косяки в нем, я время от времени исправляю.
Чужие моды в нем не используются, тоесть все пишется автором, а это значит что код будет легче читать одного, чем десяток разных авторов.
А так я сейчас напихаю модов, и будет очередная соц кака, которых и так полно
Не нравится, я никого не держу.
[Удален] 23 Марта 2013
Engine (23 Марта 2013):
nemo, ок найди хотябы отдаленно похожий на мой. Некоторые моды переписаные. Теперь у них совсем другое назначение
Dark_AKC, вот твой пост- просто ржачная получилось наборот мне смешно сейчасnemo, ок найди хотябы отдаленно похожий на мой. Некоторые моды переписаные. Теперь у них совсем другое назначение
Engine 23 Марта 2013
nemo, Парень, ты вообще о чем? Не кури больше ту траву, хорошо? мне реально нехер делать
nemo, Парень, ты вообще о чем? Не кури больше ту траву, хорошо? мне реально нехер делать
[Удален] 23 Марта 2013
Dark_AKC, вот ты сам себе зделаль смешным в другой теме, хату еще не установиль и не знаещ о его функцийкак сможещ раскзать о пару модах?может быть и там есть твоий это моды ,копия еще смеещся, не стыдно тебе
Dark_AKC, вот ты сам себе зделаль смешным в другой теме, хату еще не установиль и не знаещ о его функцийкак сможещ раскзать о пару модах?может быть и там есть твоий это моды ,копия еще смеещся, не стыдно тебе