Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Мой Личное мнение
Предложения и пожелания | Мой Личное мнение

Мой Личное мнение
23 Марта 2013вот когда захожу в этот сайт всегда кто то чего то не сможеть установливать-И то это все скрипты бесплатные,загс,группы,вип,онлайн игры, в остальных двигах они уже довно 3-года есть, например в хате ,лафесе,и других много функций.почему социалу не добавляеть их?например есть тут скрипт самого искателья коп ссылок,и то его тоже надо во всех моделях прописать.почему не добовлять их мне темно-раз это двиг по тематике социал там дольжен быть все для пользователей для общение-кстати в социальных сетях обизятельно дольжны быть страны городы,вот мальенкий отличение от других тематиков.если их нет ,как его можно назвать социал.мне уже не хочется побегать по фтп.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Вот между прочим мне всю почту забили о добавлении тех или иных модов. Всем известно что Такие двиги как Хата, Лафес, Фанке, и прочие соцки собраны либо с ошибками или с дырами. Там что то не приходит, тут дивов нет, либо таблы не заливаются и т.п. и т.д. А собрать самому соц С движков 664 или fiera думаю не каждый сможет.
Тут же подготавливается сам двиг, именно для соц сети. Имеется какая никакая поддержка, тоесть основа идет стандартом. В будущем некоторые из вас научатся писать моды, дизайны и т.п. Вы же сами и помогаете находить косяки в нем, я время от времени исправляю.
Чужие моды в нем не используются, тоесть все пишется автором, а это значит что код будет легче читать одного, чем десяток разных авторов.
А так я сейчас напихаю модов, и будет очередная соц кака, которых и так полно

Не нравится, я никого не держу.

Engine (23 Марта 2013):
nemo, ок
найди хотябы отдаленно похожий на мой. Некоторые моды переписаные. Теперь у них совсем другое назначение
Dark_AKC, вот твой пост- просто ржачная получилосьnemo, ок

nemo, Парень, ты вообще о чем? Не кури больше ту траву, хорошо?

Dark_AKC, вот ты сам себе зделаль смешным в другой теме, хату еще не установиль и не знаещ о его функций