id819705408 Сент 2013 Вообще то ни один человек не ответил на мой вопрос! Вы прочтите вопрос по внимательней! А не флудите!
Feen1x8 Сент 2013 В общем народ. С начала автор темы гонит что нет смысла покупать лицуху. Ну от пару моих сообщений люди зделали вывод что жмод я и мне всего жалко. Кому интересно дам списки всех людей которым помог, и не брал ни копейки хоть и предлогали. Я не жмод.
Feen1x8 Сент 2013 бар-сук, да понимаешь. Я не из города сам, ну у нас тут типа загород или как назвать хз ну до самого города 20 км. Да я даже незнаю в чем проблема точно. Мне 15 лет, ну я постояного зароботка не имею. Ну да, конечно мама дает денег ну в школе покушать, ну там личные затраты и т.д. (неважно), просто я самого начала как начал заниматся сайтостроением на форумах читал типа если в сайт не вложить со своего кармана, то хороший сайт не кокда не зделаеш. Да не жалко мне етих денег. Не всегда начинают заниматся сайтостроением не за того что хотят зделать кулл сайт. Например у меня была цель начать из нечего, ну точнее зделать сайт не вкладывая из личного кармана, а что зароботал в интернете то и вкладывать в интернет. Ну да, это смешно. Ну научился кое чему, не мало знаю цсс. Можешь посмотреть мои дизайны у меня в файлах. Ну они зделаны на стандартной основе так как для пабла.