Добро пожаловать, Гость!
Лицензия - Страница 2
Общие вопросы | Лицензия

Лицензия
8 Сент 2013А если я оплачу лицензию переезд моего сайта возможен без потери лицензии? И какие возможности у меня будут если я оплачу лицензию?
Комментарии:

id81970540 (8 Сент 2013):
Теперь подведём итоги?))) ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ СТОИТ БРАТЬ?
id81970540, сам решай)Теперь подведём итоги?))) ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ СТОИТ БРАТЬ?

id81970540, наверно, я создаю сайты и подаю их. У меня нету ниодного своего сайта. Такшто если хотите норм сайт пишите в почту. А, если смотреть на то купил я бы лицензию или нет. Я не знаю.

Скиталец (8 Сент 2013):
Feen1x, ты на себя посмотри умник! Если ты такой гений какого черный социал юзаеш?? Забей в свою генеальную черепную коробку, что социал это не лучший двиг для развития ну купил ты лицензию через месяц вышел из разряда школоты взглянул на код глазами мастера и понял что когда покупал лицензию потупил как последний лох, поверь моим словам, тебя за этот месяц если не взломают, то положит первый же пукодосер типа спб при условии что ты каким то чудом умудришся раскрутить сайт хотя бы до 50 чел (что вряд ли) так и будет, но убеждать тебя в чем либо я не собираюсь, у тебя своя тыква на плечах и думать надо тебе :-) я точно говорю я бы не купил... :-)
Скиталец, ты бы не купил, я бы купил еслиб мне позволяли обстоятельства. Почему немогу купить:Feen1x, ты на себя посмотри умник! Если ты такой гений какого черный социал юзаеш?? Забей в свою генеальную черепную коробку, что социал это не лучший двиг для развития ну купил ты лицензию через месяц вышел из разряда школоты взглянул на код глазами мастера и понял что когда покупал лицензию потупил как последний лох, поверь моим словам, тебя за этот месяц если не взломают, то положит первый же пукодосер типа спб при условии что ты каким то чудом умудришся раскрутить сайт хотя бы до 50 чел (что вряд ли) так и будет, но убеждать тебя в чем либо я не собираюсь, у тебя своя тыква на плечах и думать надо тебе :-) я точно говорю я бы не купил... :-)
1. Я не из россии, и у нас совсем другая валюта. А где то поменять литы на рубли нет возможности. Да дело не в самом двиге. Этот двиг не так уж и плох как кажется. Дыры везде всегда есть, неважно платный или бесплатный двиг. Я нехочю с кемто ругатся. У каждого свой взгляд на мир. Без обид, но. Вот по твоему разговору другие могут думать что ты неуважаешь чюжой труд, и ты самохвал, и считаешь что у тебя всегда круче. Мы буем спорить, по тому что у каждого свой взгляд на вещи. Вот двиг бесплатный, лицензия платная. Но можно не покупая лицензию снять копирайт. Но не считаешь что это по свински? Ну ладно хорош разговорам. Но скажи какой в пабле двиг на основе дцмс луче социала?

Скиталец, если «типо» соц сеть, то согласен. Для этой тематики сложно что то новое придумать. Но ведь можно развивать другую тематику. Не каждый самописный двиг лучше пабличного. Все зависит от фонтазии и знаний создателя