Добро пожаловать, Гость!
Лицензия - Страница 3
Общие вопросы | Лицензия

Лицензия
8 Сент 2013А если я оплачу лицензию переезд моего сайта возможен без потери лицензии? И какие возможности у меня будут если я оплачу лицензию?
Комментарии:

Dark_AKC, вынужден не согласиться :-) движок это ключевое решение создателя тоесть если ты выбрал двиг который используют сотни то и потенциальный онлайн ты будеш делить с ними напиши что то свое и людей будет больше, и неважно какие модули ты туда навесил народ на это не смотрит мои журналисты на соцклубе еще проводили соц опрос на разных сайтах что их привлекает и 70% (судя по статье которую они написали) сидят на многих сайтах но больше времени проводят на тех сайтах коротые резко отличаются от других и не важно какой там функционал... Поробуй поставить двиг который никто не использует вот например возьми вендетто и увидиш что за месяц онлайн будет только расти, а на социал за это время он уже встанет и будет стремительно падать я пробовал :-) просто я работаю как правило с телефона в рабочее время, да и лень мне писать что либо... А дул у тебя есть желание то чем дальше ты будеш его развивать тем выше население сайта будет :-) это факт приятель...

array (8 Сент 2013):
Скиталец, Москва не сразу строилась
array, так когда ее строили туда киев не тащили делали свое новое... Так же и в вапе много разных версий а социал как не крути ничего сделать не сможеш... Покажи хоть один сайт на этом движке который набрал нормальный онлайн? Таких нетуСкиталец, Москва не сразу строилась

Feen1x (8 Сент 2013):
Скиталец, сильно умный? Идиот скорее всего ты. Небуду нечего умничить, но скажу. Покупка лицензии, дело не в деньгах.
Feen1x, ты на себя посмотри умник! Если ты такой гений какого черный социал юзаеш?? Забей в свою генеальную черепную коробку, что социал это не лучший двиг для развития ну купил ты лицензию через месяц вышел из разряда школоты взглянул на код глазами мастера и понял что когда покупал лицензию потупил как последний лох, поверь моим словам, тебя за этот месяц если не взломают, то положит первый же пукодосер типа спб при условии что ты каким то чудом умудришся раскрутить сайт хотя бы до 50 чел (что вряд ли) так и будет, но убеждать тебя в чем либо я не собираюсь, у тебя своя тыква на плечах и думать надо тебе :-) я точно говорю я бы не купил... :-)Скиталец, сильно умный? Идиот скорее всего ты. Небуду нечего умничить, но скажу. Покупка лицензии, дело не в деньгах.

id81970540 (8 Сент 2013):
Тогда посоветуйте мне бэкап нормальный?
id81970540, Я продаю норм. В личку ссылку кинул.Тогда посоветуйте мне бэкап нормальный?