Добро пожаловать, Гость!
Концепция форума/разделов устарела? - Страница 0
Общие вопросы | Концепция форума/разделов устарела?
biket
:
Такое ощущение что на форумах в разделы больше никто не заходит. Читают только главную. И я не тока про данный сайт. Как сделать чтобы темы ушедшие с главной не уходили в небытие? И в целом как можно актуализировать концепцию форума?
Концепция форума/разделов устарела?
4 Янв 2023Такое ощущение что на форумах в разделы больше никто не заходит. Читают только главную. И я не тока про данный сайт. Как сделать чтобы темы ушедшие с главной не уходили в небытие? И в целом как можно актуализировать концепцию форума?
Последний раз редактировалось biket
4 Янв 2023
Комментарии:
Скиталец 4 Янв 2023
Сибирский, идеальный вариант давным давно придумали, Модератор-копирайтор называется.
Сибирский, идеальный вариант давным давно придумали, Модератор-копирайтор называется.
Сибирский 4 Янв 2023
biket, ну так идеальный вариант ты какой видишь? Вот сразу, при цитировании нет уведомления
biket, ну так идеальный вариант ты какой видишь? Вот сразу, при цитировании нет уведомления
Скиталец 4 Янв 2023
biket, ну и пусть. А про чаты нифига ты не прав, форум это не чат. Тут инфа лежит годами, куски кода например, просто нужно закреплять топы с полезной инфой, а мусор нет.
biket, ну и пусть. А про чаты нифига ты не прав, форум это не чат. Тут инфа лежит годами, куски кода например, просто нужно закреплять топы с полезной инфой, а мусор нет.
biket
4 Янв 2023
Автор темы
biket, ну так пусть так и будет раз они этого хотят Или что посты ради постов? Если вопрос решен то кто будет что то еще писать в теме?
Сибирский, Вопрос что делать не решен biket, ну так пусть так и будет раз они этого хотят Или что посты ради постов? Если вопрос решен то кто будет что то еще писать в теме?
Скиталец, Сейчас люди привылки листать ленту и общаться в чатах
biket, ну так пусть так и будет раз они этого хотят Или что посты ради постов? Если вопрос решен то кто будет что то еще писать в теме?Скиталец, Сейчас люди привылки листать ленту и общаться в чатах
biket
4 Янв 2023
Автор темы
У меня был тематический форум... даже при довольно большой посещалке топы вне топа (каламбур гыыы) никем не читались. Я выводил в сами топы похожие темы для обсуждения в виде рекомендаций по ключевым словам.... но эффект все равно мизерный.
Скиталец, Сейчас люди привылки листать ленту и общаться в чатахУ меня был тематический форум... даже при довольно большой посещалке топы вне топа (каламбур гыыы) никем не читались. Я выводил в сами топы похожие темы для обсуждения в виде рекомендаций по ключевым словам.... но эффект все равно мизерный.
У меня был тематический форум... даже при довольно большой посещалке топы вне топа (каламбур гыыы) никем не читались. Я выводил в сами топы похожие темы для обсуждения в виде рекомендаций по ключевым словам.... но эффект все равно мизерный.