Добро пожаловать, Гость!
Концепция форума/разделов устарела? - Страница 1
Общие вопросы | Концепция форума/разделов устарела?
biket
:
Такое ощущение что на форумах в разделы больше никто не заходит. Читают только главную. И я не тока про данный сайт. Как сделать чтобы темы ушедшие с главной не уходили в небытие? И в целом как можно актуализировать концепцию форума?
Концепция форума/разделов устарела?
4 Янв 2023Такое ощущение что на форумах в разделы больше никто не заходит. Читают только главную. И я не тока про данный сайт. Как сделать чтобы темы ушедшие с главной не уходили в небытие? И в целом как можно актуализировать концепцию форума?
Последний раз редактировалось biket
4 Янв 2023
Комментарии:
biket
4 Янв 2023
Автор темы
biket, а откуда такая информация? Я слышал много противоречивых мнений по этому поводу, но доказательств этому нет, потому я не уверен что не актуально, может не первостепенно как было ранее но точно играет какую то роль, потому как теги только расширили а не убрали вовсе.
Сибирский, Потому что на месте поисковиков я бы тоже не доверял этим даннымbiket, а откуда такая информация? Я слышал много противоречивых мнений по этому поводу, но доказательств этому нет, потому я не уверен что не актуально, может не первостепенно как было ранее но точно играет какую то роль, потому как теги только расширили а не убрали вовсе.
biket, а откуда такая информация? Я слышал много противоречивых мнений по этому поводу, но доказательств этому нет, потому я не уверен что не актуально, может не первостепенно как было ранее но точно играет какую то роль, потому как теги только расширили а не убрали вовсе.
biket
4 Янв 2023
Автор темы
biket, не в домене дело в двиге в самом, сами теги по умолчанию думаю сыграли злую шутку, они ведь заполнены сразу после установки, а на нем собираются и мошеннические и порнушные сайты школотой, они не меняют их, возможно это
Сибирский, Может быть. Но ключевые слова/описание давно не актуально ужеbiket, не в домене дело в двиге в самом, сами теги по умолчанию думаю сыграли злую шутку, они ведь заполнены сразу после установки, а на нем собираются и мошеннические и порнушные сайты школотой, они не меняют их, возможно это
biket, не в домене дело в двиге в самом, сами теги по умолчанию думаю сыграли злую шутку, они ведь заполнены сразу после установки, а на нем собираются и мошеннические и порнушные сайты школотой, они не меняют их, возможно это
biket
4 Янв 2023
Автор темы
biket, вот именно, замечал фигню такую, ставишь например WP ради проверки чего то, пишешь какую то тупую статью, на следующий день несколько комментов пусть со спамом уже есть на совершенно новом домене, ставишь этот двиг может стоять месецами. Нов WP есть фича сигналов, правда я не смог вникнуть как это работает со стороны самого WP
Сибирский, Да. Еще у яндекса есть всякие фильтры по типу агс, но сайт вроде ничего не нарушал. Вообще все думал на новый домен переехать. Может в этом дело.biket, вот именно, замечал фигню такую, ставишь например WP ради проверки чего то, пишешь какую то тупую статью, на следующий день несколько комментов пусть со спамом уже есть на совершенно новом домене, ставишь этот двиг может стоять месецами. Нов WP есть фича сигналов, правда я не смог вникнуть как это работает со стороны самого WP
biket, вот именно, замечал фигню такую, ставишь например WP ради проверки чего то, пишешь какую то тупую статью, на следующий день несколько комментов пусть со спамом уже есть на совершенно новом домене, ставишь этот двиг может стоять месецами. Нов WP есть фича сигналов, правда я не смог вникнуть как это работает со стороны самого WP