Добро пожаловать, Гость!
Концепция форума/разделов устарела? - Страница 2
Общие вопросы | Концепция форума/разделов устарела?
biket
:
Такое ощущение что на форумах в разделы больше никто не заходит. Читают только главную. И я не тока про данный сайт. Как сделать чтобы темы ушедшие с главной не уходили в небытие? И в целом как можно актуализировать концепцию форума?
Концепция форума/разделов устарела?
4 Янв 2023Такое ощущение что на форумах в разделы больше никто не заходит. Читают только главную. И я не тока про данный сайт. Как сделать чтобы темы ушедшие с главной не уходили в небытие? И в целом как можно актуализировать концепцию форума?
Последний раз редактировалось biket
4 Янв 2023
Комментарии:
Сибирский 4 Янв 2023
Скиталец (4 Янв 2023):
Ну да, Саня 200% прав!
/// к стати о поисках такие вот топы надо рубить в зародыше
Ссылка
Почему нельзя было выдать ему варианты с топами о бесплатных хостингах и забивать топ с важными темами?
Скиталец, там еще есть тема с отсылкой на спейс по поводу скрипта. Я кажется знаю почему, этот вопрос нужно было раскрывать, то есть искать инфу, читать отзывы, анализировать, а кому охото на это тратить время?Ну да, Саня 200% прав!
Ссылка
Почему нельзя было выдать ему варианты с топами о бесплатных хостингах и забивать топ с важными темами?
biket
4 Янв 2023
Автор темы
biket, ну сам понимаешь что это означает что результат не достигнут, я тоже не спец в сео, даже вбивая запрос по поводу движка выпадает другой сайт, ну если прямо не ввести адрес сайта конечно
Сибирский, Вообще такое ощущение что не смотря на индексацию сайт в какой-то черной базе. хзbiket, ну сам понимаешь что это означает что результат не достигнут, я тоже не спец в сео, даже вбивая запрос по поводу движка выпадает другой сайт, ну если прямо не ввести адрес сайта конечно
biket, ну сам понимаешь что это означает что результат не достигнут, я тоже не спец в сео, даже вбивая запрос по поводу движка выпадает другой сайт, ну если прямо не ввести адрес сайта конечно
Скиталец 4 Янв 2023
Ну да, Саня 200% прав!
Ссылка
Ну да, Саня 200% прав!
Ссылка
biket
4 Янв 2023
Автор темы
Добавлено:
Сибирский, Я улучшал индексацию. В яндексе 15к страниц, а толку...
biket, ну так идеальный вариант ты какой видишь? Вот сразу, при цитировании нет уведомления
Сибирский, Пока нет конкретного вариант. Цитирование посмотрюbiket, ну так идеальный вариант ты какой видишь? Вот сразу, при цитировании нет уведомления
Добавлено:
Сибирский, Я улучшал индексацию. В яндексе 15к страниц, а толку...
biket, ну и пусть. А про чаты нифига ты не прав, форум это не чат. Тут инфа лежит годами, куски кода например, просто нужно закреплять топы с полезной инфой, а мусор нет.
Скиталец, неа, закреплять не нужно нужно поиск хороший и индексацию в яндексе, а это работа хорошего сео спеца, тут начинать надо от разметки на html 5 и все фичи новомодные что на это влияют.biket, ну и пусть. А про чаты нифига ты не прав, форум это не чат. Тут инфа лежит годами, куски кода например, просто нужно закреплять топы с полезной инфой, а мусор нет.