Добро пожаловать, Гость!
Концепция форума/разделов устарела? - Страница 2
Общие вопросы | Концепция форума/разделов устарела?

Концепция форума/разделов устарела?
4 Янв 2023Такое ощущение что на форумах в разделы больше никто не заходит. Читают только главную. И я не тока про данный сайт. Как сделать чтобы темы ушедшие с главной не уходили в небытие? И в целом как можно актуализировать концепцию форума?
Последний раз редактировалось biket
4 Янв 2023
Комментарии:

Скиталец (4 Янв 2023):
Ну да, Саня 200% прав!
/// к стати о поисках такие вот топы надо рубить в зародыше
Ссылка
Почему нельзя было выдать ему варианты с топами о бесплатных хостингах и забивать топ с важными темами?
Скиталец, там еще есть тема с отсылкой на спейс по поводу скрипта. Я кажется знаю почему, этот вопрос нужно было раскрывать, то есть искать инфу, читать отзывы, анализировать, а кому охото на это тратить время?Ну да, Саня 200% прав!
Ссылка
Почему нельзя было выдать ему варианты с топами о бесплатных хостингах и забивать топ с важными темами?

Автор темы
Сибирский (4 Янв 2023):
biket, ну сам понимаешь что это означает что результат не достигнут, я тоже не спец в сео, даже вбивая запрос по поводу движка выпадает другой сайт, ну если прямо не ввести адрес сайта конечно
Сибирский, Вообще такое ощущение что не смотря на индексацию сайт в какой-то черной базе. хзbiket, ну сам понимаешь что это означает что результат не достигнут, я тоже не спец в сео, даже вбивая запрос по поводу движка выпадает другой сайт, ну если прямо не ввести адрес сайта конечно

biket, ну сам понимаешь что это означает что результат не достигнут, я тоже не спец в сео, даже вбивая запрос по поводу движка выпадает другой сайт, ну если прямо не ввести адрес сайта конечно

Ну да, Саня 200% прав!
Ссылка

Автор темы
Сибирский (4 Янв 2023):
biket, ну так идеальный вариант ты какой видишь?
Вот сразу, при цитировании нет уведомления 
Сибирский, Пока нет конкретного вариант. Цитирование посмотрюbiket, ну так идеальный вариант ты какой видишь?

Добавлено:
Сибирский, Я улучшал индексацию. В яндексе 15к страниц, а толку...

Скиталец (4 Янв 2023):
biket, ну и пусть. А про чаты нифига ты не прав, форум это не чат. Тут инфа лежит годами, куски кода например, просто нужно закреплять топы с полезной инфой, а мусор нет.
Скиталец, неа, закреплять не нужно нужно поиск хороший и индексацию в яндексе, а это работа хорошего сео спеца, тут начинать надо от разметки на html 5 и все фичи новомодные что на это влияют.biket, ну и пусть. А про чаты нифига ты не прав, форум это не чат. Тут инфа лежит годами, куски кода например, просто нужно закреплять топы с полезной инфой, а мусор нет.