Добро пожаловать, Гость!
Dcms Social 1.9.9.7 - Страница 6
Общие вопросы | Dcms Social 1.9.9.7
biket
:
Движок адаптирован под версию PHP 7. Сохранена поддержка сторонних модулей без каких либо телодвижений. Будет хорошо, если кто-нибудь сможет это проверить.
Ссылка: Ссылка
Dcms Social 1.9.9.7
27 Апр 2021Движок адаптирован под версию PHP 7. Сохранена поддержка сторонних модулей без каких либо телодвижений. Будет хорошо, если кто-нибудь сможет это проверить.
Ссылка: Ссылка
Последний раз редактировалось biket
7 Июня 2021
Комментарии:
Сибирский 11 Мая 2021
DoR, Ну это действительно еще не скоро, Китайцы вроде анонсировали квантовый компьютер еще в прошлом году, но это не о чем до тех пор, пока у каждого дома не будет такой штуки )) Хотя, в принципе я бы хотел сервер на такой дуре ))
DoR, Ну это действительно еще не скоро, Китайцы вроде анонсировали квантовый компьютер еще в прошлом году, но это не о чем до тех пор, пока у каждого дома не будет такой штуки )) Хотя, в принципе я бы хотел сервер на такой дуре ))
DoR 11 Мая 2021
Ребята, предлагаю лирическое отступление...
Включить воображение и представить систему в которой скорость обработки данных хотя бы 100000 терафлопс.
--- Сколько ей понадобиться времени для обработки миллионного цикла?
--- А не сколько...
К чему я это всё написал?
Впереди нас ждёт: вместо битов кубиты, квантовые компьютеры, сервера скорость которых выше скорости света. Cибирский, я и вы ребята... Все мы "вымрем" в нынешнем лице...
Компьютерный мир перестанет считать секунды, оставив единственный приоритет - программа должна работать без ошибок.
Это конечно не произойдёт сегодня, но это уже не фантастика.
Так что пока мы ещё можем поспорить...))
Ссылка
Ребята, предлагаю лирическое отступление...
Включить воображение и представить систему в которой скорость обработки данных хотя бы 100000 терафлопс.
--- Сколько ей понадобиться времени для обработки миллионного цикла?
--- А не сколько...
К чему я это всё написал?
Впереди нас ждёт: вместо битов кубиты, квантовые компьютеры, сервера скорость которых выше скорости света. Cибирский, я и вы ребята... Все мы "вымрем" в нынешнем лице...
Компьютерный мир перестанет считать секунды, оставив единственный приоритет - программа должна работать без ошибок.
Это конечно не произойдёт сегодня, но это уже не фантастика.
Так что пока мы ещё можем поспорить...))
Ссылка
biket
11 Мая 2021
Автор темы
biket,
type=>64
message=>Array and string offset access syntax with curly braces is no longer supported
file=>E:OSP8domainsdcms1997.locsysincsql_parser.php
line=>52
ну это по error_get_last()
а так вовсе не пишет, устаревший синтаксис в файле парсера, там вместо фигурных скобок {} нужно квадратные поставить []
и да, у меня конфиг апач + nginx
и на чистом апаче то же самое
Сибирский, Это я как раз исправил в обновленном архивеbiket,
type=>64
message=>Array and string offset access syntax with curly braces is no longer supported
line=>52
а так вовсе не пишет, устаревший синтаксис в файле парсера, там вместо фигурных скобок {} нужно квадратные поставить []
Автор темы
Сибирский, Странно, собственно скрин можно сказать с моего конфига
Безымянный (45.87Kb)
biket, это конфиг если что
Сибирский 11 Мая 2021
biket,
type=>64
line=>52
biket,
type=>64
line=>52