Добро пожаловать, Гость!
Dcms Social 1.9.9.7 - Страница 8
Общие вопросы | Dcms Social 1.9.9.7
biket
:
Движок адаптирован под версию PHP 7. Сохранена поддержка сторонних модулей без каких либо телодвижений. Будет хорошо, если кто-нибудь сможет это проверить.
Ссылка: Ссылка
Dcms Social 1.9.9.7
27 Апр 2021Движок адаптирован под версию PHP 7. Сохранена поддержка сторонних модулей без каких либо телодвижений. Будет хорошо, если кто-нибудь сможет это проверить.
Ссылка: Ссылка
Последний раз редактировалось biket
7 Июня 2021
Комментарии:
DoR 7 Мая 2021
Потому что пиачпи сам по себе однопоточный ( о чём в самом начале я и писал )
И максимум чего мы можем добиться это псевдо-многопоточности.
--- Но это уже плюс, а значит не минус...
Ведь сам язык альтернативы не предлагает.
Проще, шо маемо то и маемо мой друг...))
Сибирский (7 Мая 2021):
DoR, ну все это известно, могу показать тебе вот что Ссылка
но в любом случае я не вижу в этом необходимости
об этом могут задуматься гиганты, типа яндекса и прочее, мне никогда это не понабоится Потому я не вижу в этом крайней необходимости. Будет если то ладно, пусть будет, а если нет то и не особо надо
Сибирский, Знаешь почему так?DoR, ну все это известно, могу показать тебе вот что Ссылка
об этом могут задуматься гиганты, типа яндекса и прочее, мне никогда это не понабоится Потому я не вижу в этом крайней необходимости. Будет если то ладно, пусть будет, а если нет то и не особо надо
Потому что пиачпи сам по себе однопоточный ( о чём в самом начале я и писал )
И максимум чего мы можем добиться это псевдо-многопоточности.
--- Но это уже плюс, а значит не минус...
Ведь сам язык альтернативы не предлагает.
Проще, шо маемо то и маемо мой друг...))
Сибирский 7 Мая 2021
DoR 7 Мая 2021
Сибирский, Прочитал?
--- А теперь сопоставь с моим примером веб-воркера...
Так нужна нам много-поточность или нет?...))
Сибирский, Прочитал?
--- А теперь сопоставь с моим примером веб-воркера...
Так нужна нам много-поточность или нет?...))
DoR 7 Мая 2021
Ладно, скопирую...
// ---Многопото́чность (англ. Multithreading) — свойство платформы (например, операционной системы, виртуальной машины и т. д.) или приложения, состоящее в том, что процесс, порождённый в операционной системе, может состоять из нескольких потоков, выполняющихся «параллельно», то есть без предписанного порядка во времени. При выполнении некоторых задач такое разделение может достичь более эффективного использования ресурсов вычислительной машины.
Такие потоки называют также потоками выполнения (от англ. thread of execution); иногда называют «нитями» (буквальный перевод англ. thread) или неформально «тредами».
// ---
Всё, а точнее часть как в вике...))
Сибирский (7 Мая 2021):
DoR, ссылку поправь, битая
Сибирский, Кирилицу почему то в ссылку не преобразовывает.DoR, ссылку поправь, битая
Ладно, скопирую...
// ---Многопото́чность (англ. Multithreading) — свойство платформы (например, операционной системы, виртуальной машины и т. д.) или приложения, состоящее в том, что процесс, порождённый в операционной системе, может состоять из нескольких потоков, выполняющихся «параллельно», то есть без предписанного порядка во времени. При выполнении некоторых задач такое разделение может достичь более эффективного использования ресурсов вычислительной машины.
Такие потоки называют также потоками выполнения (от англ. thread of execution); иногда называют «нитями» (буквальный перевод англ. thread) или неформально «тредами».
// ---
Всё, а точнее часть как в вике...))