Добро пожаловать, Гость!
Dcms Social 1.9.9.7 - Страница 3
Общие вопросы | Dcms Social 1.9.9.7
biket
:
Движок адаптирован под версию PHP 7. Сохранена поддержка сторонних модулей без каких либо телодвижений. Будет хорошо, если кто-нибудь сможет это проверить.
Ссылка: Ссылка
Dcms Social 1.9.9.7
27 Апр 2021Движок адаптирован под версию PHP 7. Сохранена поддержка сторонних модулей без каких либо телодвижений. Будет хорошо, если кто-нибудь сможет это проверить.
Ссылка: Ссылка
Последний раз редактировалось biket
7 Июня 2021
Комментарии:
HostISP 2 Июля 2021
Энмеркар, Ну это тоже я думаю не справедливо когда из за одних дебилов страдают нормальные люди!
Энмеркар, Ну это тоже я думаю не справедливо когда из за одних дебилов страдают нормальные люди!
HostISP 2 Июля 2021
-MiSHuTkA-, у меня дом и машина в Донецке и из за одного дебила теперь не могу там жить и даже забрать машину на территорию Украины так как заставили делать документы на ДНР. Это справедливо!?
-MiSHuTkA-, у меня дом и машина в Донецке и из за одного дебила теперь не могу там жить и даже забрать машину на территорию Украины так как заставили делать документы на ДНР. Это справедливо!?
DoR 27 Июня 2021
-MiSHuTkA-, Здарова!
--- Валюта РФ, паспорт РФ?
Какое же тогда ДНР государство? А в состав России не кто не возьмёт... Путин уже на растяжке ( из-за Крыма )
Референдумы: в Крыму и на Донбассе признанны недействительными. Я же тебе писал: не может "Валера" распоряжаться имуществом "Василия"
--- Может ли Ленинградская область присоединиться к Германии? Нет!
--- Точно так же не может и Донецкая область.
Возврат Крыма в Россию это как?
Простая аналогия.... Придёт сюда Искатель и скажет: dcms-social.ru был когда-то мой, и на основе этого я его забираю.
--- *Даже в людском понимании так не делают дел!
Это будет беспредел, согласен?...))
P.S Если хочешь развить... Создай отдельную тему. Мы флудим.
-MiSHuTkA-, Здарова!
--- Валюта РФ, паспорт РФ?
Какое же тогда ДНР государство? А в состав России не кто не возьмёт... Путин уже на растяжке ( из-за Крыма )
Референдумы: в Крыму и на Донбассе признанны недействительными. Я же тебе писал: не может "Валера" распоряжаться имуществом "Василия"
--- Может ли Ленинградская область присоединиться к Германии? Нет!
--- Точно так же не может и Донецкая область.
Возврат Крыма в Россию это как?
Простая аналогия.... Придёт сюда Искатель и скажет: dcms-social.ru был когда-то мой, и на основе этого я его забираю.
--- *Даже в людском понимании так не делают дел!
Это будет беспредел, согласен?...))
P.S Если хочешь развить... Создай отдельную тему. Мы флудим.
-MiSHuTkA- 27 Июня 2021
DoR, Здарова ! Рубль у нас РФ и паспорта выдаются РФ !
Референдум будет -когда не знаю -наверное когда большенство жителей получат паспорта РФ
Кстати житили ЛДНР голосовали и имели даже право голоса за поправки в Конституцию РФ -которые прошли успешно!
Поправки в Конституцию РФ позволяют присоединить к России Донецкую и Луганскую народные республики.
В случае признания Донецкой и Луганской народных республик после проведения референдумов о вхождении в состав Российской Федерации Донбасс попадает под термин "Федеральные территории России"»
Кстати житили ЛДНР голосовали и имели даже право голоса за поправки в Конституцию РФ -которые прошли успешно!
Поправки в Конституцию РФ позволяют присоединить к России Донецкую и Луганскую народные республики.
В случае признания Донецкой и Луганской народных республик после проведения референдумов о вхождении в состав Российской Федерации Донбасс попадает под термин "Федеральные территории России"»
꧁༺Энмеркар༻꧂
Энмеркар 26 Июня 2021
DoR, Монако... и т/д их много и у них нет своей внутренней валюты,, извиняюсь это не показатель и США когда та была колонией господ так называемых
꧁༺Энмеркар༻꧂
DoR 24 Июня 2021
-MiSHuTkA-, Привет! Очень интересно...))
--- Но смотри какая штука...
Любое государство имеет признаки государственности, один из которых это внутренняя валюта государства.
--- Например:
Украина - гривня.
Россия - рубль.
Швейцария - франк
А в ДНР какая внутренняя валюта? Правда забавно?...))
--- *Донецкая Народная Республика ( ДНР ) - непризнанное государственное образование в Восточной Европе. Наряду с ЛНР, является одной из непризнанных политий на территории Донбасса.
А вот ещё одна ситуация, смотри...
Нотариальный документ Украины гласит: в Донецке, а именно на территории Украины, "Василий" являюсь владельцем недвижимости - квартиры.
--- А если Донецк не Украина, то документ теряет юридическую силу.
--- *Вопрос. Какое имеет право условный "Валера" путём референдума решать: кому достанется чужая недвижимость?!
Вот смотри... Если "Валера" придёт на сайт "Василия" и скажет: ну вообщем мы там решили и теперь этот сайт не твой!
Как ты думаешь, что ему ответит "Василий"?
Думаю он пошлёт "Валеру" так быстро, что аж голова закружиться, верно?
А квартира в городе миллионнике это не сайт, это приличная сумма!
Предполагаешь это всё правильно?...))
P.S К тому же, флаг ДНР выглядит иначе. Проверить можно тут:
Ссылка
Флаг- ДНР (31.84Kb)
-MiSHuTkA-, Привет! Очень интересно...))
--- Но смотри какая штука...
Любое государство имеет признаки государственности, один из которых это внутренняя валюта государства.
--- Например:
Украина - гривня.
Россия - рубль.
Швейцария - франк
А в ДНР какая внутренняя валюта? Правда забавно?...))
--- *Донецкая Народная Республика ( ДНР ) - непризнанное государственное образование в Восточной Европе. Наряду с ЛНР, является одной из непризнанных политий на территории Донбасса.
А вот ещё одна ситуация, смотри...
Нотариальный документ Украины гласит: в Донецке, а именно на территории Украины, "Василий" являюсь владельцем недвижимости - квартиры.
--- А если Донецк не Украина, то документ теряет юридическую силу.
--- *Вопрос. Какое имеет право условный "Валера" путём референдума решать: кому достанется чужая недвижимость?!
Вот смотри... Если "Валера" придёт на сайт "Василия" и скажет: ну вообщем мы там решили и теперь этот сайт не твой!
Как ты думаешь, что ему ответит "Василий"?
Думаю он пошлёт "Валеру" так быстро, что аж голова закружиться, верно?
А квартира в городе миллионнике это не сайт, это приличная сумма!
Предполагаешь это всё правильно?...))
P.S К тому же, флаг ДНР выглядит иначе. Проверить можно тут:
Ссылка