Добро пожаловать, Гость!
Смайы / спецсимволы/ современные соц сети. - Страница 3
Общие вопросы | Смайы / спецсимволы/ современные соц сети.
WIZART :
Вообщем заметил что тут когда ставишь смайлики как ВК и т.д. переобразование происходит в знаки вопроса... У себя на сайте тоже столкнулся с подобной проблемой, но у меня не знаки вопроса, а просто ничего не показывает. Искал инфу в великом и могучем , ничего не нашел, может не так искал, а может хорошо спрятано. Может кто-то сталкивался с такой штукой, как реализовать подобный вывод?
Смайы / спецсимволы/ современные соц сети.
26 Марта 2019Вообщем заметил что тут когда ставишь смайлики как ВК и т.д. переобразование происходит в знаки вопроса... У себя на сайте тоже столкнулся с подобной проблемой, но у меня не знаки вопроса, а просто ничего не показывает. Искал инфу в великом и могучем , ничего не нашел, может не так искал, а может хорошо спрятано. Может кто-то сталкивался с такой штукой, как реализовать подобный вывод?
Комментарии:
Zed 27 Марта 2019
Добавлено:
сделай для теста вообще без фильтрации на вход/выход
WIZART (27 Марта 2019):
Zed, да .. единственное я вот думаю может это из-за фильтров в базу и вывода с базы... Я вывожу с помощью htmlentities
WIZART, ты посмотри как оно сохраняет в базуZed, да .. единственное я вот думаю может это из-за фильтров в базу и вывода с базы... Я вывожу с помощью htmlentities
Добавлено:
сделай для теста вообще без фильтрации на вход/выход
WIZART 27 Марта 2019
Автор темы
Zed, да .. единственное я вот думаю может это из-за фильтров в базу и вывода с базы... Я вывожу с помощью htmlentities
НУЖНА ПОМОЩЬ, у меня при смене кодировки знаки вопроса тоже выдает
WIZART, ты уверенНУЖНА ПОМОЩЬ, у меня при смене кодировки знаки вопроса тоже выдает
WIZART 27 Марта 2019
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, у меня при смене кодировки знаки вопроса тоже выдает
НУЖНА ПОМОЩЬ, да блин такая инфа уже лет 5 как есть. чтоб храниить такие вещи наддо просто способ подключения переделать и всё
Zed, ну да знаю что она есть уже 5 лет Ссылка вот много об этих смайлах о точнее (emoji)НУЖНА ПОМОЩЬ, да блин такая инфа уже лет 5 как есть. чтоб храниить такие вещи наддо просто способ подключения переделать и всё
Zed 26 Марта 2019
НУЖНА ПОМОЩЬ (26 Марта 2019):
Zed, можно ему ссылку дать может там найдет ответ или ссылки в л.с?
НУЖНА ПОМОЩЬ, да блин такая инфа уже лет 5 как есть. чтоб храниить такие вещи наддо просто способ подключения переделать и всёZed, можно ему ссылку дать может там найдет ответ или ссылки в л.с?
НУЖНА ПОМОЩЬ 26 Марта 2019
Zed (26 Марта 2019):
НУЖНА ПОМОЩ это же разные вещи
Zed, можно ему ссылку дать может там найдет ответ или ссылки в л.с?НУЖНА ПОМОЩ это же разные вещи