Добро пожаловать, Гость!
Нужен плеер - Страница 5
Общие вопросы | Нужен плеер
MRX :
Киньте какой рабочий плеер который можно встроить в обменик что бы музыка можно было слушать, стандартный плеер не работает, пишет Для отображение плеера необходимо включить Javasсript
Нужен плеер
13 Марта 2019Киньте какой рабочий плеер который можно встроить в обменик что бы музыка можно было слушать, стандартный плеер не работает, пишет Для отображение плеера необходимо включить Javasсript
Комментарии:
Saint
16 Марта 2019
MRX, мне кажется любой совет , который не тег audio в html5 ,это вредный совет .
Собственно Ссылка
Если немного прогуглить то можно и вид изменить "Стилизация тега audio"
Ещё uppod можешь погуглить
Если немного прогуглить то можно и вид изменить "Стилизация тега audio"
Ещё uppod можешь погуглить
Zed, Включил, но там походу и флеш должен быть включен, я его включил и заработало, но это с пк, в телефах нету настроек включить флешь, есть ли какая то альтернатива?, что бы и на телефе работало?
Автор темы
Zed, Включил, но там походу и флеш должен быть включен, я его включил и заработало, но это с пк, в телефах нету настроек включить флешь, есть ли какая то альтернатива?, что бы и на телефе работало?
Zed 16 Марта 2019
MRX (16 Марта 2019):
Zed, Странно, у меня не работает, сижу только с хрома, но пробовал и через другой браузер, тоже не работал
MRX, какая то шляпа с хромом, зайди в настройки и влючи jsZed, Странно, у меня не работает, сижу только с хрома, но пробовал и через другой браузер, тоже не работал
MRX 16 Марта 2019
Автор темы
Zed, Странно, у меня не работает, сижу только с хрома, но пробовал и через другой браузер, тоже не работал
Автор темы
Zed 15 Марта 2019
Добавлено:
.....
Screenshot_плеер (10.79Kb)
MRX (13 Марта 2019):
Zed, Я с пк, и он включен
MRX, только что проверил с хрома плеер работалZed, Я с пк, и он включен
Добавлено:
.....
MRX 14 Марта 2019
Автор темы
Автор темы
Zed (13 Марта 2019):
MRX, странно. в принципе делов переписать плд другой плеер немного))
Добавлено:
как руки доидут,сделаю мод с другим плеером а то такаих тем уже много
Zed, Так я много плееров и ставил, если загуглить их можно много найти, но почему то не работали), если сделаешь будет круто), удобней когда можно прослушать трек перед скачкой)MRX, странно. в принципе делов переписать плд другой плеер немного))
Добавлено:
как руки доидут,сделаю мод с другим плеером а то такаих тем уже много