Добро пожаловать, Гость!
Нужен плеер - Страница 2
Общие вопросы | Нужен плеер
MRX :
Киньте какой рабочий плеер который можно встроить в обменик что бы музыка можно было слушать, стандартный плеер не работает, пишет Для отображение плеера необходимо включить Javasсript
Нужен плеер
13 Марта 2019Киньте какой рабочий плеер который можно встроить в обменик что бы музыка можно было слушать, стандартный плеер не работает, пишет Для отображение плеера необходимо включить Javasсript
Комментарии:
MRX 19 Марта 2019
Автор темы
Автор темы
Zed (18 Марта 2019):
MRX, а ты кооментировал строки в файле скачки то?
Zed, Да, терь работает музыка, но видео почему не работаетMRX, а ты кооментировал строки в файле скачки то?
kantry 18 Марта 2019
MRX, пробуй, example mp4 video
Код в файле /obmen/inc/mp4.php
<video style="width: 100%;" controls="controls" preload="metadata">
<source src="/obmen
<?php echo $dir_id['dir'] . $file_id['id'] . '.' . $file_id['ras'];?>
">
</video>
MRX, пробуй, example mp4 video
Код в файле /obmen/inc/mp4.php
<video style="width: 100%;" controls="controls" preload="metadata">
<source src="/obmen
<?php echo $dir_id['dir'] . $file_id['id'] . '.' . $file_id['ras'];?>
">
</video>
Zed 18 Марта 2019
MRX (17 Марта 2019):
Zed, Вот, картинка от видео есть, и даже включалось на пару сек и сразу останавливается)
Ссылка
MRX, а ты кооментировал строки в файле скачки то?Zed, Вот, картинка от видео есть, и даже включалось на пару сек и сразу останавливается)
Ссылка
Saint
17 Марта 2019
MRX, у меня в данный момент сервер только с php7 ,нету не желания , не возможности проверить что там к чему и какие пути куда ведут . но я думаю что видёт ссылка на скачивание с передачей заголовка не подходящего под плеер . ну и помнить нужно про .htaccess и его директиву ,которая не даст воспроизводить видео и музыку . я бы хотел сказать отдать кому-то пару соток и тебе всё сделают и опишут что надо было для решения . но совет плохой ,лучше сам лучше вопрос решай . я просто смотрю что тебе и советы дали нормальные и вроде файлы скинули нужные ,так что решение уже есть в этой теме)
MRX, у меня в данный момент сервер только с php7 ,нету не желания , не возможности проверить что там к чему и какие пути куда ведут . но я думаю что видёт ссылка на скачивание с передачей заголовка не подходящего под плеер . ну и помнить нужно про .htaccess и его директиву ,которая не даст воспроизводить видео и музыку . я бы хотел сказать отдать кому-то пару соток и тебе всё сделают и опишут что надо было для решения . но совет плохой ,лучше сам лучше вопрос решай . я просто смотрю что тебе и советы дали нормальные и вроде файлы скинули нужные ,так что решение уже есть в этой теме)
Saint, Ну я прост вот так прописал)
<?
<?
echo '<video src="http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].'/obmen'.$dir_id['dir'].$file_id['id'].'.'.$file_id['ras'].'" controls></video>';
?>
?>
Автор темы
Saint, Ну я прост вот так прописал)
<?
<?
echo '<video src="http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].'/obmen'.$dir_id['dir'].$file_id['id'].'.'.$file_id['ras'].'" controls></video>';
?>
?>
Saint
17 Марта 2019
MRX, Видео даже на секунду не появляется . это такой эффект бывает на некоторых устройствах.
А привью создаётся при помощи всё того же ffmpeg .
В твоём случаи скорее всего ты ссылку не верно указываешь или заголовок . лучше всего прямой путь указывать ,если статика позволяет)
Добавлено:
MRX, вопрос сейчас ,хоть у тебя и другой был ,но ответ тебе дал ранее kantry
В твоём случаи скорее всего ты ссылку не верно указываешь или заголовок . лучше всего прямой путь указывать ,если статика позволяет)
Добавлено:
MRX, вопрос сейчас ,хоть у тебя и другой был ,но ответ тебе дал ранее kantry