Добро пожаловать, Гость!
Нужен плеер - Страница 4
Общие вопросы | Нужен плеер
MRX :
Киньте какой рабочий плеер который можно встроить в обменик что бы музыка можно было слушать, стандартный плеер не работает, пишет Для отображение плеера необходимо включить Javasсript
Нужен плеер
13 Марта 2019Киньте какой рабочий плеер который можно встроить в обменик что бы музыка можно было слушать, стандартный плеер не работает, пишет Для отображение плеера необходимо включить Javasсript
Комментарии:
Zed 16 Марта 2019
MRX (16 Марта 2019):
WIZART, Не работает
Добавлено:
скрин
Добавлено:
Скиталец, Не помогло
Добавлено:
На сайте други моби работает, как так
MRX, а какой браузерWIZART, Не работает
Добавлено:
скрин
Добавлено:
Скиталец, Не помогло
Добавлено:
MRX 16 Марта 2019
Автор темы
WIZART, Не работает
Добавлено:
скрин
Добавлено:
Скиталец, Не помогло
Добавлено:
плеер (2.23Kb)
Автор темы
WIZART, Не работает
Добавлено:
скрин
Добавлено:
Скиталец, Не помогло
Добавлено:
Скиталец 16 Марта 2019
Микроконфигурацией запрещена работа всех файлов вот и не играет нужно убрать директиву deny from all и вместо неё уже более гибко настроить во-первых необходимо отключить интерпретатор
php_value engine offf
Потом запретить загрузку некоторых форматов
<filesmatch ".(php|html|js)$">
order allow, deny
deny from all
<filesmatch>
Ну и до кучи можно выдворить любопытных
Options -indexes
Давно не кодил, могут быть ошибки думаю старожилы поправят если если что.
Микроконфигурацией запрещена работа всех файлов вот и не играет нужно убрать директиву deny from all и вместо неё уже более гибко настроить во-первых необходимо отключить интерпретатор
php_value engine offf
Потом запретить загрузку некоторых форматов
<filesmatch ".(php|html|js)$">
order allow, deny
deny from all
<filesmatch>
Ну и до кучи можно выдворить любопытных
Options -indexes
Давно не кодил, могут быть ошибки думаю старожилы поправят если если что.
Zed 16 Марта 2019
Saint (16 Марта 2019):
MRX, .htaccess находиться в папке с файлами ,в нём запрет на прямое скачивание . насколько я помню структура модуля позволяет удалить файл без последствий и музыка и всё остальное заработает .
Saint, старанно конечно)) я на локалке юзал тег <audio> тоже не играет(MRX, .htaccess находиться в папке с файлами ,в нём запрет на прямое скачивание . насколько я помню структура модуля позволяет удалить файл без последствий и музыка и всё остальное заработает .
Saint
16 Марта 2019
MRX, .htaccess находиться в папке с файлами ,в нём запрет на прямое скачивание . насколько я помню структура модуля позволяет удалить файл без последствий и музыка и всё остальное заработает .
Я есть сущность
WIZART 16 Марта 2019
MRX, ну у меня же почему-то рабртает.
Стиль сам задашь.
Кинь файл в /obmen/inc/file/
Стиль сам задашь.
Кинь файл в /obmen/inc/file/
Saint, Обычный плеер <audio> не работает, хз почему, мб потому что не прямая ссылка на файл, там же файлы сохраняются как dat
Автор темы
Saint, Обычный плеер <audio> не работает, хз почему, мб потому что не прямая ссылка на файл, там же файлы сохраняются как dat