15 Мая 2017 Я вот не пойму, лицензия это предусматривает или нет...??? Взять DS, редактировать его, и пускать его как свой движок типа как "Мой офф мод DS" только с полным изминением названия, и пускать его со своей лицензией...??? Обьясните мне детально если можно... Вопрос Администрации и разработчикам даного движка...
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
19 Мая 2017
Комментарии:
Saint
15 Мая 2017 Нет. Подобное обсуждается индивидуально . Покупая лицензию ты её покупаешь индивидуально для 1 человека на 1 сайт. Переименовать. Продукт и распространение под другим названием врятле буде одобрено . Если ты только не собрался покупать каждому пользователю своего движка по лицензии . Зарабатывать со своего движка ты точно не сможешь. А если ты собрался заняться своей сборкой без коммерции и заниматься кодом. При этом сохранив коппирайты. То думаю проблем не возникнет . Добавлено: http://dcms-social.ru/plugins/rules/post.php?id=2 Последняя строка ______________________ Я есть сущность
Lord_DaNuNaH15 Мая 2017 Автор темы Dreamer, нет, ну это ясное дело что покупать надо... Потому и спрашиваю... Что б потом не было удивленних лиц...))
Dreamer
15 Мая 2017 Без понятия даже, но лицензию по-любому покупать нужно будет. ______________________ тут могла быть ваша реклама.