Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Взял DS и зделал свой движок - Страница 2
Общие вопросы | Взял DS и зделал свой движок
Lord_DaNuNaH :
Я вот не пойму, лицензия это предусматривает или нет...???
Взять DS, редактировать его, и пускать его как свой движок типа как "Мой офф мод DS" только с полным изминением названия, и пускать его со своей лицензией...??? Обьясните мне детально если можно...
Вопрос Администрации и разработчикам даного движка...
Взял DS и зделал свой движок
15 Мая 2017Я вот не пойму, лицензия это предусматривает или нет...???
Взять DS, редактировать его, и пускать его как свой движок типа как "Мой офф мод DS" только с полным изминением названия, и пускать его со своей лицензией...??? Обьясните мне детально если можно...
Вопрос Администрации и разработчикам даного движка...
Комментарии:
Lord_DaNuNaH 16 Мая 2017
Автор темы
Rage_Carrie, поверь, это только изза уважения к Искателю, ведь только его двиг я буду использовать...
Автор темы
Rage_Carrie, поверь, это только изза уважения к Искателю, ведь только его двиг я буду использовать...
PluginS
16 Мая 2017
Лицензия... Боже... Покажите мне юридически заверенный документ или что-то в том роде.
Двиг распространяется в свободном доступе. В случае с dcms под словом "лицензия" подразумевается (очень нелепо) простая благодарность, которую уплачивают пользователи на своё усмотрение.
Так что кто что хочет - тот то и делает с двигом. И даже за слова: "Я сделал этот двиг!" - ничего ни от кого не будет.
Лицензия... Боже... Покажите мне юридически заверенный документ или что-то в том роде.
Двиг распространяется в свободном доступе. В случае с dcms под словом "лицензия" подразумевается (очень нелепо) простая благодарность, которую уплачивают пользователи на своё усмотрение.
Так что кто что хочет - тот то и делает с двигом. И даже за слова: "Я сделал этот двиг!" - ничего ни от кого не будет.
Lord_DaNuNaH 16 Мая 2017
Автор темы
Saint, окей...)))
Добавлено:
WIZART, а зачем заново велосипед придумывать, если можно этот улучшить...???)))
Добавлено:
Quick Sword, да вчем на.............
Автор темы
Saint, окей...)))
Добавлено:
WIZART, а зачем заново велосипед придумывать, если можно этот улучшить...???)))
Добавлено:
Quick Sword, да вчем на.............
Quick Sword 16 Мая 2017
Сделай сначала себя и свое правильнописание. Оно у тебя правильное, но почему-то храмает)))
Сделай сначала себя и свое правильнописание. Оно у тебя правильное, но почему-то храмает)))
WIZART 16 Мая 2017
А смысл? Если дс сам по себе мод дцмс? Мод мода?
Imitation of life
Saint
16 Мая 2017
Lord_DaNuNaH, Лучше дождаться бикета для уточнения)
Я есть сущность
Lord_DaNuNaH 15 Мая 2017
Автор темы
Saint, т.е. я могу сделать так, взять DS, редактировать, поменять название к примеру на BOM, и распотранять его свободно, строго сохраняя лицензию самого DS... При том свою лицензию (копирайт), на своем сайте удалить или оставить, в зависимости от того купил я её или нет... Я правильно понял...???
Автор темы
Saint, т.е. я могу сделать так, взять DS, редактировать, поменять название к примеру на BOM, и распотранять его свободно, строго сохраняя лицензию самого DS... При том свою лицензию (копирайт), на своем сайте удалить или оставить, в зависимости от того купил я её или нет... Я правильно понял...???