15 Мая 2017 Я вот не пойму, лицензия это предусматривает или нет...??? Взять DS, редактировать его, и пускать его как свой движок типа как "Мой офф мод DS" только с полным изминением названия, и пускать его со своей лицензией...??? Обьясните мне детально если можно... Вопрос Администрации и разработчикам даного движка...
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
19 Мая 2017
Комментарии:
Cистема19 Мая 2017 Тему закрыл Главный администратор Dreamer
Dreamer
19 Мая 2017 Поговори с создателем biket. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
SakamskY
18 Мая 2017 Да делай ты че хочешь. Всем похеру будет. Социал официально нигде не зарегистрирован
Lord_DaNuNaH17 Мая 2017 Автор темы Карочь, понял... Сделаю по своему...
WIZART17 Мая 2017 Lord_DaNuNaH, велосипед с чужими косяками ещё и своих добавить? Движок устарел и полный мусора не даст фидбэк ______________________ Imitation of life
Lord_DaNuNaH17 Мая 2017 Автор темы Rage_Carrie, ну в принципе ты прав...)))
PluginS
16 Мая 2017 Lord_DaNuNaH, Ну так используй. Оплачивай благодарность... Но называть лицензией, то что ею вообще никак не является... Лол. Ору. Даже у большинства продаваемых говно и не говно скриптов - тоже нет лицензии, а значит и авторства. Так что... Помню лишь saSHADe намучивал на свой код лицуху, а остальные - ясли, детский сад. И ни за слив, ни за что-то ещё - тоже ничего не будет. Кроме как банбазы, которой всех пугают и которая тоже полный детский садик.