Добро пожаловать, Гость!
Вопрос профессионалам DCMS-Social - Страница 3
Общие вопросы | Вопрос профессионалам DCMS-Social
Комментарии:
redboys 9 Апр 2017
Автор темы
Dreamer, okey ya ponel, vsyo bolshe tolko na vilikim i moguchim
Добавлено:
Dreamer, мы на узбекском плохого не говорили просто когда зарегистрировался обсуждали и интересовался он только про баню я объяснил зашто было предупеждения , и про то что до 14 февраля почемуто сайт не работала
Добавлено:
последней пост шаха спросил меня про музикальный модуль всего лиш
Добавлено:
давйте пез психоза только
Автор темы
Dreamer, okey ya ponel, vsyo bolshe tolko na vilikim i moguchim
Добавлено:
Dreamer, мы на узбекском плохого не говорили просто когда зарегистрировался обсуждали и интересовался он только про баню я объяснил зашто было предупеждения , и про то что до 14 февраля почемуто сайт не работала
Добавлено:
последней пост шаха спросил меня про музикальный модуль всего лиш
Добавлено:
давйте пез психоза только
Dreamer
9 Апр 2017
Добавлено:
Итак, устроили тут общалку на узбекском языке, который я понимаю и прекрасно понимаю о чём вы тут толкуете, официональный язык не узбекский, поэтому писать строго на русском, пообщаться можете и в личке.
Добавлено:
Shaxa, Хочешь сказать что я глупый?
redboys, Ты сам себе ответил на свой же вопрос. Какое мнение? В баню за необоснованный отрицательный отзыв в мою сторону.Dreamer, все знают что не подерживает dcms .задал вопрос может можно какта ришит иту задачу , нормально за мнение в баню ? и ограничения молодец
Добавлено:
Итак, устроили тут общалку на узбекском языке, который я понимаю и прекрасно понимаю о чём вы тут толкуете, официональный язык не узбекский, поэтому писать строго на русском, пообщаться можете и в личке.
Добавлено:
Shaxa, Хочешь сказать что я глупый?
Друзья !!! Горе. Просим помощи. У нас дедушка заболел очень сильно. Я сам зарабатываю в интернете на рекламе. Доход 15-25 тысяч стабильно, на жизнь хватает. Но этого мало. Деду срочно требуется хирургическая операция по замене сердца (точнее двустворчатый он же митральный клапан сердца), на операцию почти собрали, нужно ещё клапан купить. Долго дед со своим клапаном не проживет.
средства помощи:
1. способ помочь:
зайдите на сайт Ссылка
и кликните на разную рекламу хотя-бы три раза (тем самым вы внесёте вклад за жизнь деда)
2.способ помочь:
Поделитесь этим сообщением хотя-бы 5 раз (тем самым увеличить шансы на выживание деда)
3.способ помочь:
Вы сможете пополнить счёт Яндекс (Номер кошелька
410013678563970) Всех тех кто помог мы опубликуем в наших социальных сетях.
Заранее спасибо за человечность.
Друзья !!! Горе. Просим помощи. У нас дедушка заболел очень сильно. Я сам зарабатываю в интернете на рекламе. Доход 15-25 тысяч стабильно, на жизнь хватает. Но этого мало. Деду срочно требуется хирургическая операция по замене сердца (точнее двустворчатый он же митральный клапан сердца), на операцию почти собрали, нужно ещё клапан купить. Долго дед со своим клапаном не проживет.
средства помощи:
1. способ помочь:
зайдите на сайт Ссылка
и кликните на разную рекламу хотя-бы три раза (тем самым вы внесёте вклад за жизнь деда)
2.способ помочь:
Поделитесь этим сообщением хотя-бы 5 раз (тем самым увеличить шансы на выживание деда)
3.способ помочь:
Вы сможете пополнить счёт Яндекс (Номер кошелька
410013678563970) Всех тех кто помог мы опубликуем в наших социальных сетях.
Заранее спасибо за человечность.