Добро пожаловать, Гость!
Вопрос профессионалам DCMS-Social - Страница 2
Общие вопросы | Вопрос профессионалам DCMS-Social
Комментарии:
Dreamer
9 Апр 2017
Добавлено:
Shaxa, Нет.
Добавлено:
Всё, теперь не оффтопим, пишем только по теме вопросов.
Dreamer, я им лет 5-6 пользовался, и могу гарантировать, что дцмс работать будет, все для этого есть(только руки они не выдают) Так как аккаунт мой старый в бане, продемонстрировать не удалось, ну разве что, кто то активирует мне новый, тогда пожалуйста:-D
kantry, Ну я хостингером никогда не пользовался, от многих слышал что dcms больше не работает на этом хостинге, и не один раз слышал, ну как ты пишешь что 5-6 лет пользовался, это когда было? Извини, пополнить не могу.Dreamer, я им лет 5-6 пользовался, и могу гарантировать, что дцмс работать будет, все для этого есть(только руки они не выдают) Так как аккаунт мой старый в бане, продемонстрировать не удалось, ну разве что, кто то активирует мне новый, тогда пожалуйста:-D
Добавлено:
Shaxa, Нет.
Добавлено:
Всё, теперь не оффтопим, пишем только по теме вопросов.
Добавлено:
Скиталец,
Добавлено:
Dreamer, мы на узбекском плохого не говорили просто когда зарегистрировался обсуждали и интересовался он только про баню я объяснил зашто было предупеждения , и про то что до 14 февраля почемуто сайт не работала
Добавлено:
последней пост шаха спросил меня про музикальный модуль всего лиш
Добавлено:
давйте пез психоза только
redboys, Да мне не нужно переводить, я всё прекрасно сам прочитал.Dreamer, okey ya ponel, vsyo bolshe tolko na vilikim i moguchim
Добавлено:
Dreamer, мы на узбекском плохого не говорили просто когда зарегистрировался обсуждали и интересовался он только про баню я объяснил зашто было предупеждения , и про то что до 14 февраля почемуто сайт не работала
Добавлено:
последней пост шаха спросил меня про музикальный модуль всего лиш
Добавлено:
давйте пез психоза только
Добавлено:
Скиталец,
Добавлено:
redboys, uzbekchan tushunsa nima allambalolar deb tawagan sal kammi diymanda u bolaga xixixi
Добавлено:
redboys, uzbekchan tushunsa nima allambalolar deb tawagan sal kammi diymanda u bolaga xixixi
Dreamer, net konechno
Добавлено:
Добавлено:
redboys 9 Апр 2017
Автор темы
Автор темы
kantry (9 Апр 2017):
Dreamer, я им лет 5-6 пользовался, и могу гарантировать, что дцмс работать будет, все для этого есть(только руки они не выдают) Так как аккаунт мой старый в бане, продемонстрировать не удалось, ну разве что, кто то активирует мне новый, тогда пожалуйста:-D
kantry, dcms точно можно запустить таккак техпомашь hostinger.ru мне прошлый раз в январе помогли и уменя запустилось сайт но сейчас непомагают всеголишь надо прописать htaccess нужный правильные настройкиDreamer, я им лет 5-6 пользовался, и могу гарантировать, что дцмс работать будет, все для этого есть(только руки они не выдают) Так как аккаунт мой старый в бане, продемонстрировать не удалось, ну разве что, кто то активирует мне новый, тогда пожалуйста:-D
kantry 9 Апр 2017
Снимок экрана от 2017-04-09 20:26:44 (40.59Kb)
Dreamer (9 Апр 2017):
kantry, Попробуй установить, потом отпишешь тут.
Добавлено:
redboys, Теперь объясни за что ты мне поставил минус? Без обоснования в баню у меня полетишь.
Dreamer, я им лет 5-6 пользовался, и могу гарантировать, что дцмс работать будет, все для этого есть(только руки они не выдают) Так как аккаунт мой старый в бане, продемонстрировать не удалось, ну разве что, кто то активирует мне новый, тогда пожалуйста:-Dkantry, Попробуй установить, потом отпишешь тут.
Добавлено:
redboys, Теперь объясни за что ты мне поставил минус? Без обоснования в баню у меня полетишь.
redboys 9 Апр 2017
Автор темы
Автор темы
Скиталец (9 Апр 2017):
Dreamer, а бля! Извини случайно минусанул тел сенсорный
Скиталец, Dreamer, а бля! Извини случайно минусанул тел сенсорный