Добро пожаловать, Гость!
Вопрос профессионалам DCMS-Social - Страница 1
Общие вопросы | Вопрос профессионалам DCMS-Social
Комментарии:
kantry 9 Апр 2017
redboys, не знаю, давно не пользовался, набери в поиске, да пройдись по ссылкам, где php & mysql есть, на том и пробуй, тебе какая разница, все равно бесплатно)))
П.С. Насколько мне известно, нынче почти на всех шаред хостингах, первый месяц пробный есть, бесплатно.
redboys, не знаю, давно не пользовался, набери в поиске, да пройдись по ссылкам, где php & mysql есть, на том и пробуй, тебе какая разница, все равно бесплатно)))
П.С. Насколько мне известно, нынче почти на всех шаред хостингах, первый месяц пробный есть, бесплатно.
kantry 9 Апр 2017
redboys, мне конечно непонятно почему ты к этому хостингу привязался, это реселлер, и к тому же в положении туземца находится(из моего опыта он хуже например кео раз в 20)
Там когда то нужны были танцы с бубном вокруг реврайта(запрещен был) но года 4-е, как это исправили. Начинай устанавливать, и пиши сюда, когда что то пойдет не так.
redboys, мне конечно непонятно почему ты к этому хостингу привязался, это реселлер, и к тому же в положении туземца находится(из моего опыта он хуже например кео раз в 20)
Там когда то нужны были танцы с бубном вокруг реврайта(запрещен был) но года 4-е, как это исправили. Начинай устанавливать, и пиши сюда, когда что то пойдет не так.
Shaxa 9 Апр 2017
redboys (9 Апр 2017):
укого небудь получалось запустить dcms на носте hostinger.ru
redboys, ozi ishlamidi lekin ishlatishni yoliborукого небудь получалось запустить dcms на носте hostinger.ru
Shaxa 9 Апр 2017
Dreamer (9 Апр 2017):
kantry, Ну я хостингером никогда не пользовался, от многих слышал что dcms больше не работает на этом хостинге, и не один раз слышал, ну как ты пишешь что 5-6 лет пользовался, это когда было? Извини, пополнить не могу.
Добавлено:
Shaxa, Нет.
Добавлено:
Всё, теперь не оффтопим, пишем только по теме вопросов.
Dreamer, okkantry, Ну я хостингером никогда не пользовался, от многих слышал что dcms больше не работает на этом хостинге, и не один раз слышал, ну как ты пишешь что 5-6 лет пользовался, это когда было? Извини, пополнить не могу.
Добавлено:
Shaxa, Нет.
Добавлено:
Всё, теперь не оффтопим, пишем только по теме вопросов.