Добро пожаловать, Гость!
Взломали друга
Общие вопросы | Взломали друга
sdf :
моего друга на этом сайте взломали ник - Assasin . Если будут наблюдаться подозрительные действие ,это ни как не связано с тем человеком чья это было анкеты . еще раз ник - assanin был взломан. просим администрацию принять действия
Взломали друга
28 Сент 2015моего друга на этом сайте взломали ник - Assasin . Если будут наблюдаться подозрительные действие ,это ни как не связано с тем человеком чья это было анкеты . еще раз ник - assanin был взломан. просим администрацию принять действия
Комментарии:
Saint
29 Сент 2015
Mstivoj, ты как я ,пока себя не сбрутил ,советы другие не воспринимал :-D
Я есть сущность
Mstivoj 28 Сент 2015
_-_-Mister _-X-_, так ясен пень я у себя год назад сбрутил пару тысяч анкет ёлы палы пришлось принять координальные меры
_-_-Mister _-X-_, так ясен пень я у себя год назад сбрутил пару тысяч анкет ёлы палы пришлось принять координальные меры
_-_-Mister _-X-_ 28 Сент 2015
Mstivoj, Абсолютно согласен и я уверен, что 80% сайта имеют такие пароли или подобные.
Mstivoj, Абсолютно согласен и я уверен, что 80% сайта имеют такие пароли или подобные.
Mstivoj 28 Сент 2015
_-_-Mister _-X-_, Ну так пароли 123456 или там 222222 ломают в первую очередь... для этого регу нужно ставить с запретом на такие вот пароли И в смене паса тоже запретить простые пароли.
_-_-Mister _-X-_, Ну так пароли 123456 или там 222222 ломают в первую очередь... для этого регу нужно ставить с запретом на такие вот пароли И в смене паса тоже запретить простые пароли.
_-_-Mister _-X-_ 28 Сент 2015
Mstivoj, +++, у меня например был 111111 пароль, пока я не осознал всю серьёзность подобных ситуаций и не подобрал более надёжный пароль.
Mstivoj, +++, у меня например был 111111 пароль, пока я не осознал всю серьёзность подобных ситуаций и не подобрал более надёжный пароль.
Mstivoj 28 Сент 2015
Люди как вы не понимаете что брутом можно вскрыть пол сайта без напрягов всех у кого пароли не сложные пароль должен быть примерно такого вида Q1xz4Gsa2mN@9d и спите тогда спокойно
Люди как вы не понимаете что брутом можно вскрыть пол сайта без напрягов всех у кого пароли не сложные пароль должен быть примерно такого вида Q1xz4Gsa2mN@9d и спите тогда спокойно