Добро пожаловать, Гость!
Взломали друга - Страница 2
Общие вопросы | Взломали друга
sdf :
моего друга на этом сайте взломали ник - Assasin . Если будут наблюдаться подозрительные действие ,это ни как не связано с тем человеком чья это было анкеты . еще раз ник - assanin был взломан. просим администрацию принять действия
Взломали друга
28 Сент 2015моего друга на этом сайте взломали ник - Assasin . Если будут наблюдаться подозрительные действие ,это ни как не связано с тем человеком чья это было анкеты . еще раз ник - assanin был взломан. просим администрацию принять действия
Комментарии:
_-_-Mister _-X-_ 28 Сент 2015
CreatorAndrey, Мне он всегда помогал и всё делал, я в шоке от того, что сейчас вижу((( неожидал
CreatorAndrey, Мне он всегда помогал и всё делал, я в шоке от того, что сейчас вижу((( неожидал
CreatorAndrey 28 Сент 2015
согласен ! lzg-20 очень наглый человек и кидало у него много левых акк здесь
согласен ! lzg-20 очень наглый человек и кидало у него много левых акк здесь
biket
28 Сент 2015
Dreamer, Но вот я одного понять не могу никак, как он мог при чём пол аккаунтов на сайте ломануть?И не понимаю зачем? Форум чистый, спма тоже вроде не заметил в почте.....и он какой-то странный стал, <sсript выводит постоянно..
_-_-Mister _-X-_, Ты еще спрашиваешь как ломанул? Я попросил написать тебя свой пароль, увидев его, мне пришлось вызывать скорую. Но я все еще надеюсь, что это была шутка.Dreamer, Но вот я одного понять не могу никак, как он мог при чём пол аккаунтов на сайте ломануть?И не понимаю зачем? Форум чистый, спма тоже вроде не заметил в почте.....и он какой-то странный стал, <sсript выводит постоянно..