Добро пожаловать, Гость!
Взломали друга - Страница 0
Общие вопросы | Взломали друга
sdf :
моего друга на этом сайте взломали ник - Assasin . Если будут наблюдаться подозрительные действие ,это ни как не связано с тем человеком чья это было анкеты . еще раз ник - assanin был взломан. просим администрацию принять действия
Взломали друга
28 Сент 2015моего друга на этом сайте взломали ник - Assasin . Если будут наблюдаться подозрительные действие ,это ни как не связано с тем человеком чья это было анкеты . еще раз ник - assanin был взломан. просим администрацию принять действия
Комментарии:
biket
28 Сент 2015
Assasin, почему не отвечаешь какой сложности пароли ставил?
Установи себе подпись: Ссылка
TheNames 28 Сент 2015
Dreamer, я с ним переписывался он мне сказал будет мстить мне.Потом он начал от моей странице кидать сообщения всем друзьям
Dreamer, я с ним переписывался он мне сказал будет мстить мне.Потом он начал от моей странице кидать сообщения всем друзьям
Dreamer
28 Сент 2015
Assasin, С чего ты так уверен что это он тебя взламывает?Dreamer, да меня.он как то взламывает даже когда я пароль на более сложный сменил
Dreamer, да меня.он как то взламывает даже когда я пароль на более сложный сменил