Добро пожаловать, Гость!
Сделка
Общие вопросы | Сделка
OxOmHuK :
Привет народ!!!" еще раз обращаюсь! Хочу купить сайт у чувака ,деньги просит сразу ему на кошелек через гарант не соглашается через gix тоже сайт уже давно хочу купить деньги есть сумма не сильно большая вроде опрос делал о данным человеке ,вроде сказали человек норм ,да вот все ровно побаиваюсь брать мало ли что .как произошло тут с шикарной у меня.что бы вы посоветовали мне может может есть какой то шанс?
Сделка
10 Сент 2015Привет народ!!!" еще раз обращаюсь! Хочу купить сайт у чувака ,деньги просит сразу ему на кошелек через гарант не соглашается через gix тоже сайт уже давно хочу купить деньги есть сумма не сильно большая вроде опрос делал о данным человеке ,вроде сказали человек норм ,да вот все ровно побаиваюсь брать мало ли что .как произошло тут с шикарной у меня.что бы вы посоветовали мне может может есть какой то шанс?
Комментарии:
Bunny 11 Сент 2015
не стоит покупать лучше сам учись. Да будет не понятно, но тут ребята отзывчивые помогут
не стоит покупать лучше сам учись. Да будет не понятно, но тут ребята отзывчивые помогут
Romka
11 Сент 2015
мой тебе совет-найди норм сайт который продадут через гаранта и без багов и дырок! тот сайт что тебе предложили и ржавой копейки не стоит, (сайт из одних ссылок на сторонние ресурсы)
мой тебе совет-найди норм сайт который продадут через гаранта и без багов и дырок! тот сайт что тебе предложили и ржавой копейки не стоит, (сайт из одних ссылок на сторонние ресурсы)
Dreamer
11 Сент 2015
OxOmHuK, А хочет что бы ты скинул деньги и после пошлёт тебя на все четыре стороны без сайта.Mstivoj, да он не хочет не как не через гаранта не через магазин.
Добавлено:
OxOmHuK, гарантии есть
Ссылка
Добавлено:
OxOmHuK, Если по реферальной системе сделку провести комиссия 7%
OxOmHuK, Могу выступить в качестве гаранта проводите сделку через 4i4i.ru я проконтролирую и всё буит ок
Добавлено:
OxOmHuK, гарантии есть
Ссылка
Добавлено:
OxOmHuK, Если по реферальной системе сделку провести комиссия 7%
OxOmHuK 11 Сент 2015
Автор темы
ANGEL_SMERTI, Что я ??? я сним общался вчера есть его номер он сначало вобще просил 6000.теперь 2000 просит
Добавлено:
ANGEL_SMERTI, молодец что знаешь.как я ему могу передать деньги не зная о человеке не чего ,я ему много вариантов предложил через гарант через магазин ,ты же не зная человека не можешь ему скинуть деньги он пишет сначало на кошелек деньги потом получишь бэкап....сам рассуди .....!!понимаю кто нибудь тут его знал хорошо и мог бы поручится за него"чтоб было с кого потом спросить..."
Автор темы
ANGEL_SMERTI, Что я ??? я сним общался вчера есть его номер он сначало вобще просил 6000.теперь 2000 просит
Добавлено:
ANGEL_SMERTI, молодец что знаешь.как я ему могу передать деньги не зная о человеке не чего ,я ему много вариантов предложил через гарант через магазин ,ты же не зная человека не можешь ему скинуть деньги он пишет сначало на кошелек деньги потом получишь бэкап....сам рассуди .....!!понимаю кто нибудь тут его знал хорошо и мог бы поручится за него"чтоб было с кого потом спросить..."