Добро пожаловать, Гость!
Сделка - Страница 0
Общие вопросы | Сделка
OxOmHuK :
Привет народ!!!" еще раз обращаюсь! Хочу купить сайт у чувака ,деньги просит сразу ему на кошелек через гарант не соглашается через gix тоже сайт уже давно хочу купить деньги есть сумма не сильно большая вроде опрос делал о данным человеке ,вроде сказали человек норм ,да вот все ровно побаиваюсь брать мало ли что .как произошло тут с шикарной у меня.что бы вы посоветовали мне может может есть какой то шанс?
Сделка
10 Сент 2015Привет народ!!!" еще раз обращаюсь! Хочу купить сайт у чувака ,деньги просит сразу ему на кошелек через гарант не соглашается через gix тоже сайт уже давно хочу купить деньги есть сумма не сильно большая вроде опрос делал о данным человеке ,вроде сказали человек норм ,да вот все ровно побаиваюсь брать мало ли что .как произошло тут с шикарной у меня.что бы вы посоветовали мне может может есть какой то шанс?
Комментарии:
Morze 10 Сент 2015
Лучше поговори с Saint'ом что-бы тебе на заказ написал хорошею соц сеть и он тебя точно не кинет, знаю его очень много времени.
Лучше поговори с Saint'ом что-бы тебе на заказ написал хорошею соц сеть и он тебя точно не кинет, знаю его очень много времени.
Romka
10 Сент 2015
не хотел писать, но и сайт который ты показывал не стоит и 100руб! сори может я не прав может вкусы у всех разные,но это мое мнения!
не хотел писать, но и сайт который ты показывал не стоит и 100руб! сори может я не прав может вкусы у всех разные,но это мое мнения!
Pro_100_Igor
10 Сент 2015
Что за сайт?И кто владелец сайта?Я бы на твоем месте не рисковал,если не хочет через гаранта и гикс,то нужно задуматься о том что он кинет тебя.
Что за сайт?И кто владелец сайта?Я бы на твоем месте не рисковал,если не хочет через гаранта и гикс,то нужно задуматься о том что он кинет тебя.