Добро пожаловать, Гость!
Сделка - Страница 2
Общие вопросы | Сделка
OxOmHuK :
Привет народ!!!" еще раз обращаюсь! Хочу купить сайт у чувака ,деньги просит сразу ему на кошелек через гарант не соглашается через gix тоже сайт уже давно хочу купить деньги есть сумма не сильно большая вроде опрос делал о данным человеке ,вроде сказали человек норм ,да вот все ровно побаиваюсь брать мало ли что .как произошло тут с шикарной у меня.что бы вы посоветовали мне может может есть какой то шанс?
Сделка
10 Сент 2015Привет народ!!!" еще раз обращаюсь! Хочу купить сайт у чувака ,деньги просит сразу ему на кошелек через гарант не соглашается через gix тоже сайт уже давно хочу купить деньги есть сумма не сильно большая вроде опрос делал о данным человеке ,вроде сказали человек норм ,да вот все ровно побаиваюсь брать мало ли что .как произошло тут с шикарной у меня.что бы вы посоветовали мне может может есть какой то шанс?
Комментарии:
ANGEL_SMERTI 11 Сент 2015
автор ты проетого говоришь DIMADIN фибик помоему дима за 4000 руб продает да копий больше этого сайта нет кроме руслана и димы))))диму знаю уже давно он некидок а вот ты ?
автор ты проетого говоришь DIMADIN фибик помоему дима за 4000 руб продает да копий больше этого сайта нет кроме руслана и димы))))диму знаю уже давно он некидок а вот ты ?
Dreamer
11 Сент 2015
Пахнет кидаловом, лучше не рисковать.
тут могла быть ваша реклама.
Бродяга
11 Сент 2015
Если он через магаз не хочет эт как бы еще понимаю его) Но вот отказывается сделку проводить через гаранта это уже подозрительно) тут уже можно сказать что он хотел тебя кинуть если через гаранта не согласился проводить сделку либо пихать фигню, пабловскую сборку. И отказ его уже подозрительный) как не крути)
Если он через магаз не хочет эт как бы еще понимаю его) Но вот отказывается сделку проводить через гаранта это уже подозрительно) тут уже можно сказать что он хотел тебя кинуть если через гаранта не согласился проводить сделку либо пихать фигню, пабловскую сборку. И отказ его уже подозрительный) как не крути)
Izg-20
10 Сент 2015
Morze, А ты не спросил, у Saint'а есть время на то, чтобы писать соц.сеть?
ОхОmНиК, в личку какой сайт и его владелец, а также стоимость. Но я был всегда против таких "сделок" на кошелёк. Всегда брал только через магазин у проверенных Авторов.
У автора продаваемого сайта подтверждён WMID???
Morze, А ты не спросил, у Saint'а есть время на то, чтобы писать соц.сеть?
ОхОmНиК, в личку какой сайт и его владелец, а также стоимость. Но я был всегда против таких "сделок" на кошелёк. Всегда брал только через магазин у проверенных Авторов.
У автора продаваемого сайта подтверждён WMID???
tramors 10 Сент 2015
OxOmHuK, так ты напиши бюджет свой может кто и посоветует нормальное,я например меньше полторашки и не поднимусь другой за сотку состряпает гавносайтец,так что все зависит от того сколько ты можешь предложить и от этого будет дальнейший прыжок
OxOmHuK, так ты напиши бюджет свой может кто и посоветует нормальное,я например меньше полторашки и не поднимусь другой за сотку состряпает гавносайтец,так что все зависит от того сколько ты можешь предложить и от этого будет дальнейший прыжок