Комментарии:
shuriken 13 Ноября 2013
flesh (13 Ноября 2013):
Обоим Предупреждение!
flesh, ну ты проследи чтобы он не промахнулся а я пожалуй спатьОбоим Предупреждение!
shuriken 13 Ноября 2013
Zed (13 Ноября 2013):
shuriken,мда мало тебя банят))))))Надо еще разок чтоб мозги проветрил(если они у тебя есть конечно)
VoronoZ, ты еще здесь что ли? Дорогу найти не можеш? Тебе что конкретное направление дать сейчас минутуshuriken,мда мало тебя банят))))))Надо еще разок чтоб мозги проветрил(если они у тебя есть конечно)
shuriken 13 Ноября 2013
Zed (13 Ноября 2013):
shuriken,мда мало тебя банят))))))Надо еще разок чтоб мозги проветрил(если они у тебя есть конечно)
VoronoZ, ты еще здесь что ли? Дорогу найти не можеш? Тебе что конкретное направление дать сейчас минутуshuriken,мда мало тебя банят))))))Надо еще разок чтоб мозги проветрил(если они у тебя есть конечно)
Zed 13 Ноября 2013
shuriken (13 Ноября 2013):
VoronoZ, да пошел ты туда же куда и модуль засунул думаю никто не заплачет
shuriken,мда мало тебя банят))))))Надо еще разок чтоб мозги проветрил(если они у тебя есть конечно)VoronoZ, да пошел ты туда же куда и модуль засунул думаю никто не заплачет
shuriken 13 Ноября 2013
Zed (13 Ноября 2013):
shuriken,да ты юморной.как я посмотрю у нас...
VoronoZ, да пошел ты туда же куда и модуль засунул думаю никто не заплачет shuriken,да ты юморной.как я посмотрю у нас...
Zed 13 Ноября 2013
shuriken (13 Ноября 2013):
VoronoZ, ну давай скажи отличия что ты там изменил? Может ты еще и в базу занес несколько строк чтобы у пользователя появился выбор отображаемых смайлов? И отрезал их простейшей проверкой с обращением к столбцу записи? Ты крут! Только теперь давай здраво подумаем, лишняя строка в таблице это лишний запрос лишний запрос это лишняя нагрузка, а лишняя нагрузка это высокая генерация автор же просил просто код Думаю так оно и есть потому что больше там изменить или дополнить вообще нечего так что засунь свой ПОЛНОЦЕННЫЙ модуль куда нибудь подальше и радуйся что ты его автор!
shuriken,да ты юморной.как я посмотрю у нас...VoronoZ, ну давай скажи отличия что ты там изменил? Может ты еще и в базу занес несколько строк чтобы у пользователя появился выбор отображаемых смайлов? И отрезал их простейшей проверкой с обращением к столбцу записи? Ты крут! Только теперь давай здраво подумаем, лишняя строка в таблице это лишний запрос лишний запрос это лишняя нагрузка, а лишняя нагрузка это высокая генерация автор же просил просто код Думаю так оно и есть потому что больше там изменить или дополнить вообще нечего так что засунь свой ПОЛНОЦЕННЫЙ модуль куда нибудь подальше и радуйся что ты его автор!