Комментарии:
shuriken 13 Ноября 2013
Zed (13 Ноября 2013):
shuriken, че с луны свалился??? Я про полноценный модуль говорю.Ты меня не понял,будь добр выбирай выражения в следующий раз
VoronoZ, скажи что основа другая Там делов на минуту добавить иконки и ссылки всё! Готов твой платный полноценный модуль а слова я выбираю ты за мои слова не переживай shuriken, че с луны свалился??? Я про полноценный модуль говорю.Ты меня не понял,будь добр выбирай выражения в следующий раз
Zed 13 Ноября 2013
shuriken (13 Ноября 2013):
VoronoZ, быдло кодом барыжиш? :-) он в пабле лет пятьсот, задолбали вы реально как бомжи! За 10 рублей удавитесь иди на паперти постой там тоже мелочь сыплют!
shuriken, че с луны свалился??? Я про полноценный модуль говорю.Ты меня не понял,будь добр выбирай выражения в следующий разVoronoZ, быдло кодом барыжиш? :-) он в пабле лет пятьсот, задолбали вы реально как бомжи! За 10 рублей удавитесь иди на паперти постой там тоже мелочь сыплют!
shuriken 13 Ноября 2013
Zed (13 Ноября 2013):
Покупай,я сделал)))))))
VoronoZ, быдло кодом барыжиш? :-) он в пабле лет пятьсот, задолбали вы реально как бомжи! За 10 рублей удавитесь иди на паперти постой там тоже мелочь сыплют!Покупай,я сделал)))))))