Комментарии:
shuriken 13 Ноября 2013
Zed (13 Ноября 2013):
shuriken,мда....Ты еще не увидел ни скрипта не примера а уже в барыги записал....Быстрый ты,слушай...
VoronoZ, ну давай скажи отличия что ты там изменил? Может ты еще и в базу занес несколько строк чтобы у пользователя появился выбор отображаемых смайлов? И отрезал их простейшей проверкой с обращением к столбцу записи? Ты крут! Только теперь давай здраво подумаем, лишняя строка в таблице это лишний запрос лишний запрос это лишняя нагрузка, а лишняя нагрузка это высокая генерация автор же просил просто код Думаю так оно и есть потому что больше там изменить или дополнить вообще нечего так что засунь свой ПОЛНОЦЕННЫЙ модуль куда нибудь подальше и радуйся что ты его автор!shuriken,мда....Ты еще не увидел ни скрипта не примера а уже в барыги записал....Быстрый ты,слушай...
Zed 13 Ноября 2013
shuriken (13 Ноября 2013):
VoronoZ, нахрен ты мне сдался?? Я вижу барыгу и мне плевать как ты его модернизировал это просто говорит о том, что нету у тебя своих идей и ты таскаеш чужие коды выдавая за свои кроме того просиш за них деньги вот я реально представляю тебя либо ребенком которому на конфетку не хватает либо нищим штрибаном ведь ты вместо того чтобы дать человеку пусть даже исходный код (который он просил) ты начал просить у него денег типа "купи мой модуль а то мне на пузырь не хватает" думаю такая мысль возникла не только у меня, ты бы хоть из уважения к себе раз не хочеш помочь промолчал
shuriken,мда....Ты еще не увидел ни скрипта не примера а уже в барыги записал....Быстрый ты,слушай...VoronoZ, нахрен ты мне сдался?? Я вижу барыгу и мне плевать как ты его модернизировал это просто говорит о том, что нету у тебя своих идей и ты таскаеш чужие коды выдавая за свои кроме того просиш за них деньги вот я реально представляю тебя либо ребенком которому на конфетку не хватает либо нищим штрибаном ведь ты вместо того чтобы дать человеку пусть даже исходный код (который он просил) ты начал просить у него денег типа "купи мой модуль а то мне на пузырь не хватает" думаю такая мысль возникла не только у меня, ты бы хоть из уважения к себе раз не хочеш помочь промолчал
shuriken 13 Ноября 2013
Zed (13 Ноября 2013):
shuriken,посети гикс и увидишь)))
VoronoZ, нахрен ты мне сдался?? Я вижу барыгу и мне плевать как ты его модернизировал это просто говорит о том, что нету у тебя своих идей и ты таскаеш чужие коды выдавая за свои кроме того просиш за них деньги вот я реально представляю тебя либо ребенком которому на конфетку не хватает либо нищим штрибаном ведь ты вместо того чтобы дать человеку пусть даже исходный код (который он просил) ты начал просить у него денег типа "купи мой модуль а то мне на пузырь не хватает" думаю такая мысль возникла не только у меня, ты бы хоть из уважения к себе раз не хочеш помочь промолчал shuriken,посети гикс и увидишь)))
flesh 13 Ноября 2013
shuriken (13 Ноября 2013):
flesh, а что не так?? Продажа того что взял бесплатно это и есть барыжничество :-)
shuriken, я про это не говорю не че flesh, а что не так?? Продажа того что взял бесплатно это и есть барыжничество :-)
shuriken 13 Ноября 2013
flesh (13 Ноября 2013):
Парни без оскорблений!
flesh, а что не так?? Продажа того что взял бесплатно это и есть барыжничество :-)Парни без оскорблений!